Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar archivo PHP a PDF

Estas en el tema de Exportar archivo PHP a PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un archivo "PHP" que saco un "reporte" con muchos datos , la estructura es con "div" nada de "table" , he probado la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 02:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Exportar archivo PHP a PDF

Buenas tengo un archivo "PHP" que saco un "reporte" con muchos datos , la estructura es con "div" nada de "table" , he probado la forma "warrilla" de una vez tengo la hoja exportar la con una impresora virtual pero pone margenes y haze cosas raras.

Así que he pensado en poder exportar directamente el archivo a PDF , pero la verdad no se como.

Para que os hagais una idea yo tengo un archivo similar a este y dentro de el apunto a otros 4 archivos que hacen las consultas y todas las movidas.

Código PHP:
<div id=fulla>
    <div id=basicos> <? include ('basicos.php'); ?>    </div>
    <div id=compra><? include ('compra.php'); ?>    </div>
    <div id=ventas><? include ('ventas.php'); ?>    </div>
    <div id=sisttVen><? include ('sistVen.php'); ?>    </div>
    
</div>

Alguna idea o sugerencia ?

He visto un servicio que hace exactamente esto , tu le pasas una URL y ella te pasa el HTML a pdf , http://html2pdf.seven49.net/Web/ , pero segun he visto en la demo es un servicio , pero la idea seria hacer algo como esto.

salu2 radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com

Última edición por radge; 17/07/2009 a las 02:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 07:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Exportar archivo PHP a PDF

Con fPDF puedes generar pdf, pero creo que no tiene alguna herramienta que te permita convertir desde html, tendrás que hacerlo manualmente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 07:39
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Exportar archivo PHP a PDF

mmm...

te recomiendo veas esto tal vez te de una idea...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar archivo PHP a PDF

gracias ,esa opción ya la he mirado pero se trata de construir el PDF tal cual y en mi caso que es un "reporte" de datos puede ser muy liado y costoso.

Espero encontrar otra alternativa.

salu2 radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 08:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Exportar archivo PHP a PDF

Existe uno que se llama HTML2PDF pero no se que tan bien sirva con muchos divs... podrías probarlo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar archivo PHP a PDF

Gracias , ya lo bajé de phpclasses , lo configuré pero parece ser que usa un "service" de una web y al menos ami no me funciona.

Si me funcionese seria genial :P

salu2 radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.