Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar binarios de una base a otra (???)

Estas en el tema de Exportar binarios de una base a otra (???) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola :) Soy nuevo en estos foros y es el primer post que hago, ojala me puedan ayudar, se ve que son muy profesionales todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 02:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Exportar binarios de una base a otra (???)

Hola :)

Soy nuevo en estos foros y es el primer post que hago, ojala me puedan ayudar, se ve que son muy profesionales todos :)

Pues pasa que tengo una base de datos MySQL, en donde almacenaba datos "normales", como llevar mis estadisticas, etc...

recientemente empece a subir archivos .jpg, .zip, .gif a mi base, esto con el fin de que pudiera llamar a los archivos mediante un simple id=X

pero ahora resulta que teniendo los archivos dentro de la base, me tengo que cambiar de host y por lo tanto, migrar las bases de datos

como puedo exportar los datos de una a otra?? se que con el phpMyAdmin puedo generar un .sql, pero... me respalta tambien los binarios???

ayuda please :(

ah! por cierto!

no puedo usar herramientas como MySQL Front para exportar tablas de un host a otro, porque los host de las bases son en los dos casos "localhost", de tal suerte que no puedo usar mas que phpMyAdmin :(

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 13:01
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Exportar binarios de una base a otra (???)

Que los dos host se llamen igual, no es limitante para usar MySQL Front... Solo debes crear las dos conexiones con diferente nombre, como... MiConexion1 y MiConexion2

Ya lo intentaste?

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">www.ideasfreelance.com
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 16:03
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Exportar binarios de una base a otra (???)

Manolo, creo que no se refiere a eso

No puedes usar el MySQLFront porque a diferencia de PhpMyAdmin es una herramienta remota, de modo que no se puede usar en localhost ;)

Y me parece que el no pregunto eso

que bonito es aumentar los mensajes ais verdad? :P

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 17:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Exportar binarios de una base a otra (???)

Con myphpadmin puedes respaldar toda tu base de datos incluyendo los binarios que estan almacenados en ella.

A hora para que pudieras usar mysql front necesitarias tener permisos de acceso remoto en cada uno de los servidores, lo cual no parece ser asi basandonos en el mensaje que dejaste.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.