Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar Codigo Fuente a html

Estas en el tema de Exportar Codigo Fuente a html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi duda es si se puede exportar el código fuente html de una pagina a un archivo html. Saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 21:00
Avatar de vITTY  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Exportar Codigo Fuente a html

Hola a todos, mi duda es si se puede exportar el código fuente html de una pagina a un archivo html.


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 21:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Exportar Codigo Fuente a html

¿exportar HTML en HTML dices????

caray, si son lo mismo!!!

bueno, pensándolo mejor... lo que quieres es:

¿guardar en un archivo el HTML generado de una pagina Web??

si, claro que se puede....

primero, lees la pagina... y la escribes en un archivo, bingo!

Código PHP:
$temp file_get_contents('http://foo.com/candy/bar.html');
file_put_contents('salida.html'$temp); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 21:49
Avatar de vITTY  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar Codigo Fuente a html

Mil gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.