Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exportar como phpMyAdmin

Estas en el tema de exportar como phpMyAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Tengo un sistema de php y mysql que manipula un base de datos con más de 25 000 records. Quisiera que el usuario tuviera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 07:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
exportar como phpMyAdmin

Hola...

Tengo un sistema de php y mysql que manipula un base de datos con más de 25 000 records.

Quisiera que el usuario tuviera la facilidad de salvar los datos a manera de export que tiene el phpMyAdmin.

Alguién me pude decir si existe alguna clase o algún script sencillo que me ayude?

Además (no se si esto perteneces a este foro) una base datos tan grande se me está bloqueando cuando intento hacer un update.
Utilizo mysql 4.0.17 sobre win2k

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
bueno la forma de exportar del phpmyadmin, es un "dump" de mysql, si quieres hacer una aplicacion para hacer esto te recomiendo esta clase:
http://www.phpclasses.org/browse/package/1866.html

bueno y acerca de la bloqueada de pronto si te sale un error seria bueno que lo pusieras...
Chaop!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 07:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hola...

descargué el mysqldumper.class.php pero me da el siguiente error:

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 12 bytes) in /var/www/html/exoops/modules/contact/class/mysqldumper.class.php on line 167

lo uso según el ejemplo:
Código:
$dumper = new Mysqldumper($xoopsConfig['dbhost'], $xoopsConfig['dbuname'], $xoopsConfig['dbpass'], $xoopsConfig['db_pconnect']);
$dumper->setDroptables(true);
$dumpstring = $dumper->createDump();
dos de mis tablas en la base de datos tiene más de 20 000 líneas, ese será el problema???

la línea del código del error es:
Código:
	function loadObjectList($key='', $resource) {
		$array = array();
		while ($row = mysql_fetch_object($resource)) {
			if ($key)
				$array[$row->$key] = $row;
			else
				$array[] = $row;
		}
		mysql_free_result($resource);
		return $array;
	}
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.