Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exportar consulta a csv

Estas en el tema de exportar consulta a csv en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.,,, gracias a la ayuda del foro cree un archivo que me genera un archivo csv pero a nivel local nunca tuve problemas..mientras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
exportar consulta a csv

Hola a todos.,,, gracias a la ayuda del foro cree un archivo que me genera un archivo csv pero a nivel local nunca tuve problemas..mientras que cuando subi los archivos al servidor web..me muestra un error y no genera el csv:

<?PHP
//SEGUNDO CSV

$f = fopen("reporte_client_act.csv","w+");
$separador = ";";
$query= "SELECT DISTINCT r_estado, r_municipio, d_municipio, k_municipio FROM servigas_t_cliente, servigas_t_municipio WHERE r_estado= '5' AND r_municipio=k_municipio ORDER BY d_municipio";
$consul = mysql_query($query, $db);
$etiq = 'DIVISION' . $separador . 'MUNICIPIO'. $separador . 'TOTAL CLIENTES ACTIVOS' . "\n". "\n"; fwrite($f,$etiq);

while($reg = mysql_fetch_array($consul) ) {

$qsta2= "SELECT r_estado, r_municipio, d_municipio, k_municipio, COUNT(*) AS activos FROM servigas_t_cliente, servigas_t_municipio WHERE r_estado='5' AND r_municipio=k_municipio GROUP BY d_municipio";
$sta2 = mysql_query($qsta2, $db);
$estado2 = mysql_fetch_array($sta2);
$cuenta2=$estado2["activos"];

$linea = 'C1' . $separador . $reg['d_municipio'] . $separador . $cuenta2 . "\n"; fwrite($f,$linea);
}
fclose($f);
?>

los errores que me salen son como estos:

Warning: fopen(reporte_client_act.csv) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/enable/public_html/servigas/pro_provser_nov.php on line 295

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/enable/public_html/servigas/pro_provser_nov.php on line 299

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 07:25
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: exportar consulta a csv

¿Subiste el archivo desde tu máquina? porque suele suceder que los permisos de ftp son diferentes a los permisos del servidor web. Lo mismo si acaso subiste la carpeta donde ese archivo se aloja.

Si ese es el caso te sugiero que, desde tu cliente FTP, cambies los permisos a la carpeta y al archivo, para permitir escritura para todos los usuarios (permisos 777)

Si eso no te lo soluciona, quizás la pregunta que hacés deberías hacérsela a tu proveedor de alojamiento web.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.