Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar una consulta de mysql a Excel desde php

Estas en el tema de Exportar una consulta de mysql a Excel desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb... Alguien podria otorgar un ejemplo entendible como "Exportar una consulta de mysql a Excel desde php", mediante un boton (input)... Ayuden... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 12:52
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Exportar una consulta de mysql a Excel desde php

Hola amigos de forosdelweb...
Alguien podria otorgar un ejemplo entendible como "Exportar una consulta de mysql a Excel desde php", mediante un boton (input)...

Ayuden... para ayudar.. ;)
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 13:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Exportar una consulta de mysql a Excel desde php

Lee las FAQ's porfavor, por algo están ahí:

1.- http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...56/#post254356
2.- http://www.forosdelweb.com/1997383-post174.html

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 13:24
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar una consulta de mysql a Excel desde php

Hola, y que pasaria si son mas de una tabla ? :S es mas es sin crear un archivo...
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 13:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Exportar una consulta de mysql a Excel desde php

¿A que te refieres sin crear archivo?, si te fijas en las FAQs puedes ver que no hay que crear un archivo, y solo tendrias que crear un proceso por cada tabla que quieras exportar.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 13:36
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar una consulta de mysql a Excel desde php

Pero dime es necesario que el archivo en excel se cree en una carpeta del host por algo creo que dice darle los permisos de escritura 775 por lo menos ?????? no hay manera de "exportar" valga decir clic en el boton y abrir excel con la consulta especifica ?
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 14:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Exportar una consulta de mysql a Excel desde php

Si te fijas en los enlaces y los estudias veras que no es necesario guardar en ningun lado, por eso te puse los dos enlaces para que los estudies y veas como hacer el envio directo con un botón.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 08:58
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar una consulta de mysql a Excel desde php

Hola GatorV, al fin de acuerdo contigo gracias me sirvio este post:

http://www.forosdelweb.com/1997383-post174.html

Saludos...
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.