Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exportar consutta mysql a archivo txt

Estas en el tema de exportar consutta mysql a archivo txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Estoy realizando un script en php que exporta datos desde mysql a un archivo txt, no he tenido el resultado que espero, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2015, 17:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta exportar consutta mysql a archivo txt

Hola a todos:
Estoy realizando un script en php que exporta datos desde mysql a un archivo txt, no he tenido el resultado que espero, falla el salto de linea.
Este es mi código en php
<?php
public function generarArchivosCuotasSocios()
{
$cuotas = $this->_procesos->getCuotas();
$totales = count($cuotas);
$empresas = $this->_procesos->getEmpresas();

for($e=0;$e<count($empresas);$e++)
{
for($i=0;$i<$totales;$i++)
{
if($empresas[$e]['id'] == $cuotas[$i]['cod_emp_jub'])
{
$archivo_cuotas = ROOT.'proceso'.DS.'cuotas'.DS.$cuotas[$i]['cod_emp_jub'].'-'.utf8_decode($cuotas[$i]['empresa']).'.txt';
if(strlen($cuotas[$i]['rut']) == 5)
{
$rut = '000'.$cuotas[$i]['rut'];
}
elseif(strlen($cuotas[$i]['rut']) == 6)
{
$rut = '00'.$cuotas[$i]['rut'];
}
elseif(strlen($cuotas[$i]['rut']) == 7)
{
$rut = '0'.$cuotas[$i]['rut'];
}
else
{
$rut = $cuotas[$i]['rut'];
}
$contenido = $rut.$cuotas[$i]['dv'].$cuotas[$i]['dia'].$cuotas[$i]['cuota'];

$archivo = fopen($archivo_cuotas, 'w+');
fwrite($archivo, $contenido."\n");
fclose($archivo);
}
}
}
}
?>

El archivo txt generado se visaliza como sigue:
06071776215500007592712915500016786987715500017025 6940155000
y debe visualizarse así:
060717762155000
075927129155000
167869877155000
170256940155000

Podrían ayudar como solucionar esto.

Estaré muy agradecido.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2015, 22:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: exportar consutta mysql a archivo txt

Y... Si no le pones los saltos de linea, siempre te saldrá así...

¿Entiendes a que me refiero?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.