Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exportar contenido formularios con php

Estas en el tema de exportar contenido formularios con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos. Os planteo una duda a ver si alguien puede ayudarme o guiarme de como podria resolverlo... pq a mi no se me ocurre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
exportar contenido formularios con php

Buenas amigos. Os planteo una duda a ver si alguien puede ayudarme o guiarme de como podria resolverlo... pq a mi no se me ocurre :(

Estoy programando una aplicacion que genera varios formularios con php. El resultado final son varios formularios de este estilo:

Código HTML:
<form name='DHCP Aula A' method='POST' action='exportar.php'>
<table width='300'>
		(...)
		<textarea name='dhcp' rows='5' cols='90'>
                                                    texto
		 </textarea>
                  (...)
</form> 
Me falta una funcionalidad a implementar. Debo crear alguna funcion con PHP para que me coja todos los textareas de los diferentes formularios (DHCP Aula A, DHCP Aula B...) y me los concatene para luego poder exportarlos a un txt (fichero de configuracion.

Alguna idea ? :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: exportar contenido formularios con php

Hola bleenk,

Para escribir en un archivo debes usar las funciones del sistema de archivos como fopen, fwrite, fclose.

Con eso puedes exportar cualquier variable a un archivo de texto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.