Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar datos de BBDD

Estas en el tema de Exportar datos de BBDD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, tengo una duda sobre este tema. Estoy realizando un buscador y quiero mostrar por pantalla todos los elementos y sus caracteristicas de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 08:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Exportar datos de BBDD

Buenas compañeros,

tengo una duda sobre este tema. Estoy realizando un buscador y quiero mostrar por pantalla todos los elementos y sus caracteristicas de una bbdd que cumplan una serie de requisitos (UN BUSCADOR NORMAL), hasta ahi todo bien, logro sacar todos los resultados por pantalla.Lo que pasa que no se como hacer para que a parte de todos los resultados tambien mostrar en la cabezera de cada columna el nombre del campo.

Por ejemplo

Tengo esto :

Antonio Lopez Profesor
Maria Perez Secretaria


Y desearía esto

Nombre Apellido Trabajo

Antonio Lopez Profesor
Maria Perez Secretaria



El codigo PHP que tengo de momento es:

while ($field = mysql_fetch_field($result)){
echo "<td>$field->name</td> \n";
}

echo "</tr> \n";
do {
echo "<tr> \n";
echo "<td><span class=\"estilo2\">".$row["fecha de alta"]."</td> \n";
echo "<td><span class=\"estilo2\"><a href='busc.php?ID=".$row["id_animal"]."'>".$row["nombre animal"]."</td> \n";
echo "<td><span class=\"estilo\">".$row["provincia"]."</td> \n";
echo "<td><span class=\"estilo2\">".$row["raza"]."</td> \n";

echo "<td><span class=\"estilo\">".$row["familia"]."</td> \n";

echo "</tr> \n";
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</table> \n";
}


Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 08:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Exportar datos de BBDD

Código PHP:
echo "<table><tr>";
while (
$field mysql_fetch_field($result)){
echo 
"<th>" $field->name "</th> \n";
}

echo 
"</tr> \n";
do {
echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td><span class=\"estilo2\">".$row["fecha de alta"]."</td> \n";
echo 
"<td><span class=\"estilo2\"><a href='busc.php?ID=".$row["id_animal"]."'>".$row["nombre animal"]."</td> \n";
echo 
"<td><span class=\"estilo\">".$row["provincia"]."</td> \n";
echo 
"<td><span class=\"estilo2\">".$row["raza"]."</td> \n";

echo 
"<td><span class=\"estilo\">".$row["familia"]."</td> \n";

echo 
"</tr> \n";
} while (
$row mysql_fetch_array($result));
echo 
"</table> \n";

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Exportar datos de BBDD

He substituido los <td> por <th> pero el problema persiste, nose si hay alguna otra diferencia en el código pero no la veo.

Gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Exportar datos de BBDD

¿Cual el código HTML que te genera tu script PHP?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Exportar datos de BBDD

Ya lo solucioné, añadí una fila y lo puse a mano pues no tenia muchos campos, nose si es la mejor manera pero a mi me funcionó bien rápidoo

Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.