Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar datos de un div o table html a un PDF PHP

Estas en el tema de Exportar datos de un div o table html a un PDF PHP en el foro de PHP en Foros del Web. necesito saber como traer los datos de esta tabla o div [URL="http://www.jeasyui.com/tutorial/dd/dnd2_demo.html"]http://www.jeasyui.com/tutorial/dd/dnd2_demo.html[/URL] codigo del div y de la tabla html Código: <div class="cart"> <h1>Shopping Cart</h1> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 15:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Exportar datos de un div o table html a un PDF PHP

necesito saber como traer los datos de esta tabla o div

[URL="http://www.jeasyui.com/tutorial/dd/dnd2_demo.html"]http://www.jeasyui.com/tutorial/dd/dnd2_demo.html[/URL]

codigo del div y de la tabla html

Código:
<div class="cart">  
    <h1>Shopping Cart</h1>  
    <table id="cartcontent" style="width:300px;height:auto;">  
        <thead>  
            <tr>  
                <th field="name" width=140>Name</th>  
                <th field="quantity" width=60 align="right">Quantity</th>  
                <th field="price" width=60 align="right">Price</th>  
            </tr>  
        </thead>  
    </table>  
    <p class="total">Total: $0</p>  
    <h2>Drop here to add to cart</h2>  
</div>
necesito que el cliente seleccione lo que desea y alla un boton para imprimir su factura, los PDF los estoy creando con la libreria class.ezpdf.php

espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 18:26
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Exportar datos de un div o table html a un PDF PHP

no se entiende tu duda, que es lo que necesitas?? llamar al PDF?? eso lo haces con un vinculo comun y corriente, si ya tienes el PDF programado, explica mejor tu duda
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 18:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar datos de un div o table html a un PDF PHP

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
no se entiende tu duda, que es lo que necesitas?? llamar al PDF?? eso lo haces con un vinculo comun y corriente, si ya tienes el PDF programado, explica mejor tu duda

no mira necesito que cuando el cliente seleccione las camisas que necesita comprar mira esto:

http://www.jeasyui.com/tutorial/dd/dnd2_demo.html

al mover las imagenes hacia la shopping cart se va llenando una lista segun los articulos que arrastre el cliente.

necesito saber como meter esa información en un arreglo o en algo para llevarlo al PDF e imprimir el PDF con la factura

gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 21:11
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Exportar datos de un div o table html a un PDF PHP

bueno tu estas guardando esa información en algún lado, donde lo sabes tu como desarrollador de la web, lo que tienes es que pasarle esta información a la clase PDF, sigo sin entender cual es la duda??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: html, pdf, tabla, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.