Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar datos a Excel desde PHP

Estas en el tema de Exportar datos a Excel desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una tabla con unos datos determinados que me gustaría poder exportar a Excel. Quisiera aplicar estilos propios a celdas, texto, etc., a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Exportar datos a Excel desde PHP

Hola,

Tengo una tabla con unos datos determinados que me gustaría poder exportar a Excel.
Quisiera aplicar estilos propios a celdas, texto, etc., a la hora de hacer el excel.

¿Me podeis recomendar alguna manera de hacerlo?.

Muchas gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 11:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Exportar datos a Excel desde PHP

Usa la librería de PHPExcel para eso, te permite aplicar los estilos y lo que necesitas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 05:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar datos a Excel desde PHP

Gracias por tu atención!.

Estoy empezando a realizar pruebas y veo muchas posibilidades.
Mi idea es tener un fichero de propiedades donde tenga definidos todos los estilos de celda o texto según me convenga a cada momento y poder referenciarlo desde la exportación determinada.

Supongo que esto es posible de hacer, para que el código de exportación sea más limpio y todo sea en base al fichero de propiedades. Así será más fácil de mantener.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 06:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Exportar datos a Excel desde PHP

Sugiero que revises este hilo en el foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar datos a Excel desde PHP

Hola,

Ya voy realizando pruebas y la verdad que esta librería está muy bien, aunque ahora se me ocurre un tema.
¿Es posible crear un cuadro de texto del Excel con PHPExcel?. Dentro añadiría texto en un formato determinado.

Muchas gracias.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 13:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Exportar datos a Excel desde PHP

Revisa la documentación, ahí te debe de indicar si es posible o no.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 02:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar datos a Excel desde PHP

Hola,

He mirado las características y no me queda claro, no sé si se puede.
Sigo buscando.

Saludos

Etiquetas: excel, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.