Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar a excel

Estas en el tema de Exportar a excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!..otra vez molestando!!:. tengo un problema..ya logre, exportar varios querys de varios servidores a una sola pagina, el tema ahora que queria poner un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 17:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exportar a excel

Hola amigos!!..otra vez molestando!!:.

tengo un problema..ya logre, exportar varios querys de varios servidores a una sola pagina, el tema ahora que queria poner un exportar a excel pero no me exportar los resultados a excel el codigo que tengo es este:

Código:
include 'config.htpasswd';
if(isset($_REQUEST['btnExportarExcel'])){
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-disposition: attachment; 

filename=Tu_Nombre_De_Archivo.xls");
$result=$_get['result'];
y despues de todas las consultas...tengo

Código:
echo "<td><input type='submit' name='btnExportarExcel' 

value='btnExportarExcel'/></td> \n";
pero cuando apreto en exportar..no hace nada :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 20:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Exportar a excel

Hola , te fijaste que este bien creado el formulario con el campo action especificamente? por otro lado el codigo que figura ahi no veo que exporte nada , solo fuerza la descarga con la cabecera xls ...estaria bueno que pongas un poquito mas de datos para poder ayudarte , estoy a la espera de mas info por parte tuya :).

Saludos

PD: Fijate que hay muchos codigo en hotscripts y dando vueltas por ahi para exportar , igual el tema de exportar xls es solo una tabla html bien formateada y guarda con formato .xls.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 20:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a excel

Cita:
Iniciado por jonatanc Ver Mensaje
Hola , te fijaste que este bien creado el formulario con el campo action especificamente? por otro lado el codigo que figura ahi no veo que exporte nada , solo fuerza la descarga con la cabecera xls ...estaria bueno que pongas un poquito mas de datos para poder ayudarte , estoy a la espera de mas info por parte tuya :).

Saludos

PD: Fijate que hay muchos codigo en hotscripts y dando vueltas por ahi para exportar , igual el tema de exportar xls es solo una tabla html bien formateada y guarda con formato .xls.
El codigo..esta bien..de echo..si le saco la cabesera..funcona..sin problemas..tengo echo el query..y me devulve los valores sin problemas!...la variable se llama $result que es la que contiene los resultados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 20:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Exportar a excel

Cita:
Iniciado por xchavezx Ver Mensaje
El codigo..esta bien..de echo..si le saco la cabesera..funcona..sin problemas..tengo echo el query..y me devulve los valores sin problemas!...la variable se llama $result que es la que contiene los resultados.
Vuelvo sobre lo mismo , copia el codigo del formulario si podes :).

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a excel

Cita:
Iniciado por jonatanc Ver Mensaje
Vuelvo sobre lo mismo , copia el codigo del formulario si podes :).

Saludos
este es el codigo del formulario
Código:
<form action=sql.php method=post
enctype="application/x-www-form-urlencoded">

<p class=MsoNormal><span class=SpellE><span class=GramE>sku</span></span>: <INPUT TYPE="text" SIZE="196" NAME="p"><br>
<br>
fecha desde<INPUT TYPE="text" NAME="d" VALUE="2009-06-09 23:59:59"> <br>
Hasta <INPUT TYPE="text" NAME="e" VALUE="2009-06-12 23:59:59"></p>

<p style='margin-left:141.6pt;text-indent:35.4pt'><span class=SpellE><span
style='font-size:20.0pt'>Servers</span></span><span style='font-size:20.0pt'><o:p></o:p></span></p>

<p class=MsoNormal>4756 Moreno <span class=SpellE>tsf</span><span
style='mso-tab-count:2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4756" VALUE="nt4756"><span
style='mso-tab-count:1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>4757 <st1:PersonName
ProductID="La Banda" w:st="on">La Banda</st1:PersonName> <span class=SpellE>tsf</span><span
style='mso-tab-count:3'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4757" VALUE="nt4757">
4760 <span class=SpellE>Beriso</span> <span class=SpellE>tsf</span><span
style='mso-tab-count:3'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4760" VALUE="nt4760"></p>

<p class=MsoNormal>4762 Virreyes Micro <span class=SpellE>ekt</span><span
style='mso-tab-count:1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4762" VALUE="nt4762"><span
style='mso-tab-count:1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>4767 <span
class=SpellE>Gonzalez</span> Catan<span style='mso-tab-count:3'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4767" VALUE="nt4767">
4768 Rafael Castillo<span style='mso-tab-count:2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4768" VALUE="nt4768">
</p>

<p class=MsoNormal>4769 <span class=SpellE>Grand</span> <span class=SpellE>Bourg</span>
<span class=SpellE>Tsf</span><span style='mso-tab-count:2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4769" VALUE="nt4769"><span
style='mso-tab-count:1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>4770 General <span
class=SpellE>Rodriguez</span> <span class=SpellE>Tsf</span><span
style='mso-tab-count:2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4770" VALUE="nt4770">
4771 San Miguel <span class=SpellE>Tsf</span><span style='mso-tab-count:2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4771" VALUE="nt4771"></p>

<p class=MsoNormal>4836 San Justo <span class=SpellE>Ekt</span><span
style='mso-tab-count:2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4836" VALUE="nt4836"><span
style='mso-tab-count:1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>4837 Merlo <span
class=SpellE>Ekt</span><span style='mso-tab-count:3'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4837" VALUE="nt4837">
4838 <span class=SpellE>Laferrere</span> <span class=SpellE>Ekt</span><span
style='mso-tab-count:2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4838" VALUE="nt4838">
</p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a excel

Código:
<p class=MsoNormal>4841 Jose C Paz <span class=SpellE>Tsf</span><span
style='mso-tab-count:2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4841" VALUE="nt4841"><span
style='mso-tab-count:1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>4842 <span
class=SpellE>Liniers</span> <span class=SpellE>Ekt</span><span
style='mso-tab-count:3'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4842" VALUE="nt4842">
4843 Lomas De Zamora <span class=SpellE>Ekt</span><span style='mso-tab-count:
1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4843" VALUE="nt4843">
</p>

<p class=MsoNormal>4847 San nicolas <span class=SpellE>Ekt</span><span
style='mso-tab-count:2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4847" VALUE="nt4847"><span
style='mso-tab-count:1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>4848 Buenos Aires 95 <span
class=SpellE>Ekt</span><span style='mso-tab-count:2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4848" VALUE="nt4848">
<span style='mso-tab-count:1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>4850 Varela <span
class=SpellE>Ekt</span><span style='mso-tab-count:2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4850" VALUE="nt4850">
</p>

<p class=MsoNormal>4853 Rosario <span class=SpellE>Ekt</span><span
style='mso-tab-count:2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4853" VALUE="nt4853"><span
style='mso-tab-count:1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>4854 Moreno <span
class=SpellE>Ekt</span><span style='mso-tab-count:3'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4854" VALUE="nt4854">
<span style='mso-tab-count:1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>4856 Pacheco <span
class=SpellE>Ekt</span><span style='mso-tab-count:2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4856" VALUE="nt4856"></p>

<p class=MsoNormal><span style='mso-spacerun:yes'>&nbsp;</span>4861 Avellaneda<span
style='mso-tab-count:2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="checkbox1" VALUE="nt4861"><span
style='mso-tab-count:1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>4863 <st1:PersonName
ProductID="La Plata Ekt" w:st="on">La Plata <span class=SpellE>Ekt</span></st1:PersonName><span
style='mso-tab-count:3'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4863" VALUE="nt4863">
<span style='mso-tab-count:1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>4864 Rosario Sur <span
class=SpellE>Ekt</span><span style='mso-tab-count:2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4864" VALUE="nt4864"></p>

<p class=MsoNormal><span style='mso-spacerun:yes'>&nbsp;</span><span
lang=EN-US style='mso-ansi-language:EN-US'>4865 Solano <span class=SpellE>Ekt</span><span
style='mso-tab-count:2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span></span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4865" VALUE="nt4865"><span
lang=EN-US style='mso-ansi-language:EN-US'><span style='mso-tab-count:1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>4866
William Morris Micro <span class=SpellE>Ekt</span><span style='mso-tab-count:
1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span></span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4866" VALUE="nt4866"><span
lang=EN-US style='mso-ansi-language:EN-US'> <span style='mso-tab-count:1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>4868
<span class=SpellE>Madero</span> <span class=SpellE>Ekt</span><span
style='mso-tab-count:2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span></span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4868" VALUE="nt4868"><span
style='mso-ansi-language:EN-US'> <span lang=EN-US><o:p></o:p></span></span></p>

<p class=MsoNormal style='margin-left:141.6pt;text-indent:-141.6pt'><span
lang=EN-US style='mso-ansi-language:EN-US'>4869 Glew Micro <span class=SpellE>Ekt</span><span
style='mso-tab-count:1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span></span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4869" VALUE="nt4869"><span
lang=EN-US style='mso-ansi-language:EN-US'><span style='mso-tab-count:1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>4870
Pacheco 2 <span class=SpellE>Ekt</span>span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4870" VALUE="nt4870"><span
lang=EN-US style='mso-ansi-language:EN-US'><span style='mso-tab-count:1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>
4871 <st1:place w:st="on"><st1:City w:st="on">Moron</st1:City></st1:place> <span
class=SpellE>Ekt</span><span style='mso-tab-count:2'>;</span></span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="nt4871" VALUE="nt4871"><span
style='mso-ansi-language:EN-US'> <span lang=EN-US><o:p></o:p></span></span></p>

<p class=MsoNormal style='margin-left:141.6pt;text-indent:-141.6pt'><span
lang=EN-US style='mso-ansi-language:EN-US'><o:p>&nbsp;</o:p></span></p>

<p class=MsoNormal>Exportar a <span class=SpellE>excel</span><INPUT TYPE="checkbox" NAME="excel" VALUE="excel"></p>

<p class=MsoNormal style='margin-left:141.6pt;text-indent:-141.6pt'><span
lang=EN-US style='mso-ansi-language:EN-US'><br>
<span
style='mso-spacerun:yes';
</span><o:p></o:p></span></p>

<p class=MsoNormal style='margin-left:141.6pt;text-indent:-141.6pt'><span
lang=EN-US style='mso-ansi-language:EN-US'><span
style='mso-spacerun:yes'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</span><span style='mso-tab-count:2'>; </span><span
style='mso-spacerun:yes'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span
style='mso-spacerun:yes'>&nbsp;</span></span><INPUT TYPE="submit" ACTION="sql.php" METHOD="post" NAME="operar"
ACTION=sql.php METHOD=post ACTION=sql.php METHOD=post><span
lang=EN-US style='mso-ansi-language:EN-US'><o:p></o:p></span></p>

</form>

</div>

</body>

</html>
lo pegue en dos partes porque no entraba!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.