Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exportar a excel desde un link

Estas en el tema de exportar a excel desde un link en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo exportar una tabla a excel? utilizando un link. yo se que hay un faq sobre el tema, pero puede no hay algo mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 08:48
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
exportar a excel desde un link

como puedo exportar una tabla a excel? utilizando un link.

yo se que hay un faq sobre el tema, pero puede no hay algo mas simple?? ya que lo que quiero exportar es mucho, y meterlo todo dentro de una variable es engorroso.

la otra forma es a travez de un header, pero el problema es que antes de cargar la pag me solicita descargar el informe.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: exportar a excel desde un link

Pues el link ponlo a la pagina que genera el excel y con eso ya tienes el link y en la otra pagina el código listo para generar y descargar el excel.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:28
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: exportar a excel desde un link

disculpa, pero quede igual, tu te refieres que al uno le coloco el link y a la otra pagina le coloco los header??

si es eso, igual tengo problema ya que dentro tengo unos combo box que generan la informacion.

saludos-
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: exportar a excel desde un link

Pues puedes usar Javascript para hacer un postback a un iframe oculto y ahí generarlos.

O en dado caso usar un form normal en target le pones "_blank" para que se ejecute en una pagina nueva, al enviar las cabeceras de excel el explorador va a cerrar la pagina y va a mostrar el cuadro para abrir / guardar el archivo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.