Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar a excel desde php. URGENTE

Estas en el tema de Exportar a excel desde php. URGENTE en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA, Necesito de su ayuda, quisiera mandar información resultado de una cosulta con mysql a una hoja de excel. ¿Alguien tiene algún código q me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 18:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Exportar a excel desde php. URGENTE

HOLA,

Necesito de su ayuda, quisiera mandar información resultado de una cosulta con mysql a una hoja de excel. ¿Alguien tiene algún código q me podria proporcionar q me pueda ayudar con mi problema?

Muchas gracias

ioka.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 08:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Exportar a excel desde php. URGENTE

Movido a PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 08:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Exportar a excel desde php. URGENTE

Hola ioka,

Te recomiendo busques en las FAQs de este foro, ya hay un script para exportar a Excel.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.