Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar a excel un filtro desde html con php

Estas en el tema de Exportar a excel un filtro desde html con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy exportando a través de php un excel, el cual es una plantilla para que luego me suban ciertos datos, entonces necesito que algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exportar a excel un filtro desde html con php

Hola estoy exportando a través de php un excel, el cual es una plantilla para que luego me suban ciertos datos, entonces necesito que algunos datos se muestren como filtro, intenté tirando un combo desplegable en html, pero al exportarlo a excel no aparece.
Alguien habrá hecho algo similar... para que me oriente en la sintaxis para realizarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 10:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Exportar a excel un filtro desde html con php

de que forma estas exportando a Excel??

con el viejo truco de usar pack(), eso no es suficiente....


esta clase es superior
PHPExcel
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 11:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar a excel un filtro desde html con php

hola. utiliza header para que puedas exportar al excel. en tu archvo php, antes de la etiqueta html colocas esto.

Código PHP:
        header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
        
header("Content-Type: application/force-download");
        
header("Content-Type: application/octet-stream");
        
header("Content-Type: application/download");
        
header("Content-Disposition: attachment;filename=archivo_excel.xls ");
        
header("Content-Transfer-Encoding: binary ");

               
//aqui colocas tu consulta, muestras los datos en una tabla. 
saludos.

Última edición por xfer2; 08/07/2009 a las 11:46 Razón: correcion del texto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a excel un filtro desde html con php

header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=PlantillaCargaDatos.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");

asi lo exporto pero el drama no es q no puedo exportarlo, sino que en la planilla excel necesito colocar en una celda un filtro(combo desplegable si hablo en html) para que me seleccione un código...
eso es.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 13:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Exportar a excel un filtro desde html con php

Cita:
Iniciado por kotemiguel Ver Mensaje
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=PlantillaCargaDatos.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");

[...]
eso no es exportar a excel... eso es descargar "como" excel...

como te digo, el formato de Excel es cerrado, y formato binario...

si lo deseas hacer correctamente, por favor emplea... PHPExcel

supongo que dicha clase te proporciona lo que necesitas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 14:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar a excel un filtro desde html con php

tienes razon pateketrueke. un lapsus.

Última edición por xfer2; 08/07/2009 a las 14:01 Razón: correcion del texto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 07:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a excel un filtro desde html con php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
eso no es exportar a excel... eso es descargar "como" excel...

como te digo, el formato de Excel es cerrado, y formato binario...

si lo deseas hacer correctamente, por favor emplea... PHPExcel

supongo que dicha clase te proporciona lo que necesitas...

Podrías detallar a que se refiere que excel es cerrado y formato binario?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 08:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Exportar a excel un filtro desde html con php

Sistema binario
http://es.wikipedia.org/wiki/Sistema_binario

Un sistema abierto es aquel que tiene interacción con el medio que los rodea, y se ve influenciado por lo que pasa a su alrededor, un sistema cerrado es por otra parte aquel que no depende ni se ve afectado por el entorno, sino que se autorregula a sí mismo y por lo general resulta autosuficiente, lo que quiere decir que no depende de nadie más para cubrir sus necesidades. Mas info
http://es.answers.yahoo.com/question...2130554AAQcKDi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.