Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar a Excel, no funciona en IE7

Estas en el tema de Exportar a Excel, no funciona en IE7 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos: Tengo una aplicación que genera reportes para exportar a MS Excel. Buscando la forma de hacerlo encontré este código: Código PHP: header ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 12:18
Avatar de daniloquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Exportar a Excel, no funciona en IE7

Hola chicos:

Tengo una aplicación que genera reportes para exportar a MS Excel. Buscando la forma de hacerlo encontré este código:

Código PHP:
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=reporte.xls");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0"); 
el cual pongo en mi tabla HTML (al inicio de mi código) para que baje a un archivo Excel.

Lo pruebo en sl servidor y veo que funciona bien en Firefox y Chrome pero en Internet Explorer no genera nada (se abre un popup, suena un pito y se cierra la ventana). En localhost sí funciona en los 3 navegadores (IE incluido), así que sospecho que puede ser alguna opción de seguridad de IE7 (en IE6 funciona pero el archivo no se descarga inmediatamente sino que se abre el popup y sale una barra amarilla de advertencia arriba del popup).

Ya he desactivado el bloqueador de popups y modificando las zonas de seguridad (Internet, Intranet local y sitios de confianza) pero mi código sigue sin funcionar en el servidor y desde Internet Explorer.

¿Cómo puedo hacer que funcione bien?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 10:41
Avatar de daniloquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a Excel, no funciona en IE7

¿Alguna idea? :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a Excel, no funciona en IE7

tengo el mismo problema .... pero para exportar mis reportes utilizo un javascript, lo probe en mozilla y en ie8, pero al intentar exportar en otro pc note que no funcionaba en ie7 alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a Excel, no funciona en IE7

Tengo el mismo problema! Alguno logró solucionarlo? Ayudenme please!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 12:08
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Exportar a Excel, no funciona en IE7

pues yo solo le pongo este codigo y me ha funcionado en todos los navegadores

Código php:
Ver original
  1. header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
  2.  header("Content-Disposition: attachment; filename=nombre.xls");
  3.  header("Pragma: no-cache");
  4.  header("Expires: 0");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.