Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar a Excel problema

Estas en el tema de Exportar a Excel problema en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos ya exporte mis datos de una consulta a un archivo excel me aprece la ventana de download y me lo baja perfecto el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 12:38
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Exportar a Excel problema

hola amigos ya exporte mis datos de una consulta a un archivo excel me aprece la ventana de download y me lo baja perfecto el unico problema es qye cuando abro el archivo excel que baje me aparce todo me faltan las lineas de las demas celdas osea de las que no uso y yo necesito que se vea como un excel puro osea con todas las lineas y todo de un excel ademas con lo que yo genere en mi consulta desde ya muchas gracias
Saludos.
DiegoDnT
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
que codigo usas para crear el xls? html? yo uso html y no he tenido los problemas que indicas, puede ser algo de la configuracion de excel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:30
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no ya paso en varios ordenadores con excel
osea me muestra todo pero me faltan los recuadros de las demas seldas me lo muestra como todos en blanco :(
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 18:04
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
No se como lo estes haciendo pero yo hago esto antes de hacer el echo del archivo excel
Código:
	header("Content-type: application/octet-stream");
	header("Content-Disposition: attachment; filename=(cualquier nombre).xls");
	header("Pragma: no-cache");
	header("Expires: 0");
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 08:13
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
yo uso los mismos headers es q capas no me entienden lo que me pasa, ami el archivo me lo genera y funciona perfecto el problema es que solo me aparecen remarcardas las lineas que yo le pongo desde mi codigo pero el resto me aparece en blanco osea sin recuadros. Es posible que TODAS las lineas me salgan marcadas y no en blanco osea con recuadro.
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 18:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
A lo que Diegodnt se refiere es a esto:

  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 08:03
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
sisi eso esa es mi duda alguien sabe como arreglarlo porfavor PLISSSSS
Muchas bgracias Saludos.
DiegoDnT
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues sabes que yo tengo la misma dificultad y no lo he podido resolver. Puede sonar loco pero intenta aplicarle a la tabla html que exportas un estilo css haber si este formato de celda html se vá hasta el formato de celda de Excel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.