Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar a excel tabla de muchos datos

Estas en el tema de Exportar a excel tabla de muchos datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy teniendo un incoveniente al exportar a excel una tabla. Es una tabla simple de 20 columnas , cuando los resultados son de aproximadamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Exportar a excel tabla de muchos datos

Buenas estoy teniendo un incoveniente al exportar a excel una tabla.
Es una tabla simple de 20 columnas , cuando los resultados son de aproximadamente 800 registros se exporta correctamente... ahora si es en el orden de los 2000 directamente no hace nada...
Por cierto, el exportar recibe por POST la tabla

Código PHP:
header("Content-type: application/vnd.ms-excel; name='excel'");
header("Content-Disposition: filename=archivo.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
echo 
$_POST['tabla_a_exp']; 

Modifique el php.ini a valores altisimo de post_max_size y nada...

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 13:57
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Exportar a excel tabla de muchos datos

Cita:
Iniciado por turfeano Ver Mensaje
Buenas estoy teniendo un incoveniente al exportar a excel una tabla.
Es una tabla simple de 20 columnas , cuando los resultados son de aproximadamente 800 registros se exporta correctamente... ahora si es en el orden de los 2000 directamente no hace nada...
Por cierto, el exportar recibe por POST la tabla

Código PHP:
header("Content-type: application/vnd.ms-excel; name='excel'");
header("Content-Disposition: filename=archivo.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
echo 
$_POST['tabla_a_exp']; 
Modifique el php.ini a valores altisimo de post_max_size y nada...

Gracias.
Hola
algún script en especial para la exportación?
revisa esto
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Exportar a excel tabla de muchos datos

Buenas gracias por la respuesta, te comento que saque la exportacion a excel , o sea deje solo echo $_POST['tabla_a_exp']; y tampoco imprime nada, evidentemente hay un problema con el caudal de datos por POST... y la tabla la guardo en un input de tipo hidden mediante jquery....
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 14:02
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Exportar a excel tabla de muchos datos

Cita:
Iniciado por turfeano Ver Mensaje
Buenas gracias por la respuesta, te comento que saque la exportacion a excel , o sea deje solo echo $_POST['tabla_a_exp']; y tampoco imprime nada, evidentemente hay un problema con el caudal de datos por POST... y la tabla la guardo en un input de tipo hidden mediante jquery....
bueno, en ese caso se me ocurriria de algún modo
limitar la escritura del excel en rangos (de 800 registros por vez por ej que
dices que funciona bien)
sin embargo, revisa el link que te deje
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 14:33
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Exportar a excel tabla de muchos datos

Puedes enviar todo el codigo?... el codigo del archivo que envia la peticion para exportar a excel...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Exportar a excel tabla de muchos datos

NO quería ponerlo para no meter javascript aqui, el tema es que mediante el firebug puedo ver que la tabla se guarda entera en el campo hidden... o sea que el input almacena toda la info y el problema esta al viajar a el exportador...
Si alguien se pregunta porq hago esto y no exporto directamente levantando los datos de la bd , bien es porque se puede alterar la tabla mediante js sin guardar datos en la bd, entonces exporto el html que quedo de la edicion del usuario...


Dejo igual el codigo javascript:

exp_tbl es la tabla con los datos y tabla_a_exp es el hidden donde la almaceno
Código:
              $(".boton_excel").click(function(event) {

                   $("#tabla_a_exp").val( $("<div>").append( $("#exp_tbl").eq(0).clone()).html());
                   $("#formexp").submit(); )}
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 07:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a excel tabla de muchos datos

Hola tengo el mismo problema con ese código, después de exportar mas de 5100 registros no exporta nada al excel.

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 11:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Exportar a excel tabla de muchos datos

Te recomiendo dos cosas:
1. No abrir temas tan viejos, crean uno nuevo.
2. Usar alguna librería para exportar a excel, como phpexcel de codeplex.

Etiquetas: excel, muchos, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.