Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar a excel ¿vacio?

Estas en el tema de Exportar a excel ¿vacio? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Estoy intentando servirme de un script muy simple para exportar un select a un fichero .xls (Excel). Código PHP: <? include ( "conexionBD.php" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Exportar a excel ¿vacio?

Hola amigos,

Estoy intentando servirme de un script muy simple para exportar un select a un fichero .xls (Excel).

Código PHP:
<?include ("conexionBD.php");?>
<?php
//note: if word file for dump desired, link to this page like:
//<a href='dump.php?w=1'>link</a>
//if this parameter is not included, file returned will be in excel format
if ($w==1){
$file_type "msword";
$file_ending "doc";
}
else {
$file_type "vnd.ms-excel";
$file_ending "xls";
}
header("Content-Type: application/$file_type");
header("Content-Disposition: attachment; filename=database_dump.$file_ending");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
//get contents
//define date for title
$now_date date('d-m-Y H:i');
$title "eEvaluation Seminar List for $now_date";
$sql "Select * from diagnostico";

/*    Database Connection (Alternative- for mysql_fetch_array)    */
Require("connect_defs.php");

$result = @mysql_query($sql,$ALT_Connect)
    or die(
mysql_error());
//end of connection code


//define separator (defines columns in excel)
$sep "\t";

//print excel header with timestamp:
echo("$title\n");

//start of printing column names
for ($i 0$i mysql_num_fields($result); $i++) {
echo 
mysql_field_name($result,$i) . "\t";
}
print(
"\n");
//end of printing column names

//start while loop to get data
/*      
note: the following while-loop was taken from phpMyAdmin 2.1.0.
--from the file "lib.inc.php".
*/
    
$i 0;
    while(
$row mysql_fetch_row($result))
    {
        
//set_time_limit(60); // HaRa
        
$schema_insert "";
        for(
$j=0$j<mysql_num_fields($result);$j++)
        {
            if(!isset(
$row[$j]))
                
$schema_insert .= "NULL".$sep;
            elseif (
$row[$j] != "")
                
$schema_insert .= "$row[$j]".$sep;
            else
                
$schema_insert .= "".$sep;
        }
        
$schema_insert str_replace($sep."$"""$schema_insert);
        
$schema_insert .= "\t";
        print(
trim($schema_insert));
        print 
"\n";
        
$i++;
    }
    return (
true);

?>
El caso es que me aseguran que funciona y lo único que hace es generarme el fichero que le especifico donde yo quiera pero vacio. ¿Donde puede estar el problema? La conexión a la bd está debidamente testada pero hay algo que no funciona.

Gracias una vez más,
__________________
Lailuluelo
El error está en lo obvio
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola, Te envio un script que tengo y me esta funcionando dame tu correo para enviartelo, nada mas lo acoplas a tus necesidades
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 03:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Mi mail es

[email protected]

Muchas gracias amigo
__________________
Lailuluelo
El error está en lo obvio
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 07:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
podriais postear el script para el beneficio de todos, o si no quereis, pues os agradeceria que me lo pasarais por correo a mi tambien: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 14:09
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Si aun existe ese script podria beneficiarme de el, lo bonito sería que este en el FAQ para los que necesitan.
[email protected]

Saludos
__________________
Libio Balbin T.
Web Master
http://www.kingperu.net &copy; 2003
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 14:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo mejor es que publiquen el link/código .. y si funciona correctamente ..en las FAQ's del foro no estaría de más.

Por lo demás .. quien quiera ese código que alguien ofrece aquí . .por favor contactense en Privado (tienen el sistema de MP - Mensajería privada)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 02:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Desacuerdo

Hola,

No he podido publicar el codigo debido a que me ofrecieron mandarlo por correo electronico y nunca mas se supo, lo siento.
__________________
Lailuluelo
El error está en lo obvio
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 16:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
URGENTE

hola chicoss

pues tengo un problemon necesito generar reportes en WORD o en EXCEL como vi me podria ayudar o pasar un ejemplito porfis me van a votar de mi trabajo ... me pidirieron q genere reportes en WORD porfa si no sean malitos ayudenme. ...
__________________
rocita
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 19:10
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Revisa las Faq's?
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 02:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Rocita .. como te comenta Gerald .. para Excel hay un ejemplo en las FAQ's .. entre otras cosas por qué el Exel a nivel básico interpreta las definiciones de tablas HTML comunes como celdas/filas .. así que lo puedes hacer de esa forma y leerlo sin problemas en Excel.

En cuanto al "Word" .. el formato será más complicado y tal vez menos "público" .. El caso es que yo no he visto ninguna classe que genere el código que corresponda para tipografía y demas elementos de una página en ese formato.

Lo único que conozco es usar las librerias COM desde PHP que debe correr en Windows. Así puedes interactuar con Word u otras aplicaciones Windows.

Ejemplos en:
www.phpbuilder.com
www.php.net/com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.