Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar a Excell

Estas en el tema de Exportar a Excell en el foro de PHP en Foros del Web. Primero de todo saludar a todos pues soy nuevo me acabo de dar de alta. Estoy intentando pasar información generada por php a escell alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 06:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exportar a Excell

Primero de todo saludar a todos pues soy nuevo me acabo de dar de alta.
Estoy intentando pasar información generada por php a escell alguien sabe si se puede hacer y como hacerlo???
Muchas gracias

saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 06:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
hola pmweb, lo que tienes que hacer es enviar las cabeceras MIME de un archivo Excel y a continuación todos los datos formateados en una tabla HTML de toda la vida:

Código PHP:
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=excel.xls"); 
pruébalo, y cuentanos q tal te fue. un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 07:00
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
En las faq tienes un ejemplo

http://www.forosdelweb.com/showpost....6&postcount=15
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.