Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar a Exel

Estas en el tema de Exportar a Exel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero exportar a exel pero no me muestra los datos, me da la opcion de guardarlo o abrirlo pero al verlo sale la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 14:01
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Exclamación Exportar a Exel

Hola, quiero exportar a exel pero no me muestra los datos, me da la opcion de guardarlo o abrirlo pero al verlo sale la tabla creada pero no asi sus datos.

Lo busco con el siguiente Codigo
Código PHP:
    <form id="form2" name="form2" method="post" action="mostrar_informe_miscelaneos_exel.php">
                    <center><table width="200" border="1">
                      <tr>
                        <td width="69"><center>
                          N&Uacute;MERO
                        </center></td>
                        <td width="40">CODIGO</td>
                        <td width="57">ITEM</td>
                        <td width="6">MARCA</td>
                      </tr>
                      <?php 
                        $conexion
=mysql_connect("localhost","admin","admin");
                        
mysql_select_db ("inventario",$conexion); 
                        
                        
$sql="SELECT * FROM miscelaneos WHERE  CONCAT_WS(\" \",CODIGO, ITEM, MARCA) like '"."%".$_POST["codigo"]."%"."'";
                        
$resultado=mysql_query($sql,$conexion);
$n=0;
while (
$datos=mysql_fetch_array($resultado))
{
$n++;    
echo
"<tr>
<td>$n</td> 
<input type=\"hidden\" name=\"CODIGO_$n\" value=\""
.$datos["CODIGO"]."\" >
<td>"
.$datos["CODIGO"]."<input type=\"hidden\" name=\"CODIGO_$n\" value=\"".$datos["CODIGO"]."\" ></td>
<td>"
.$datos["ITEM"]."<input type=\"hidden\" name=\"ITEM_$n\" value=\"".$datos["ITEM"]."\" ></td>
<td>"
.$datos["MARCA"]."<input type=\"hidden\" name=\"MARCA_$n\" value=\"".$datos["MARCA"]."\" ></td>
</tr>
"
;    
}
//echo $sql." ".mysql_error();
                        
?>
                    </table>
                      <p>&nbsp;</p>
                      <p>
                        <input type="submit" name="button2" id="button2" value="Exportar" />
                      </p>
                      <p>
                        <input type="hidden" name="contador" value="<?php echo $n ?>" />
                        <input type="hidden" name="miscelaneo" value="<?php echo $_GET["miscelaneo"?>" />
                      </p>
                    </center>
                  </form>

Y LO DEVERIA MOSTRAR AQUI
Código PHP:
<?php include("conexion.php");
$file_type "vns.ms-excel";
$file_ending "xls";
header("Content-Type: application/$file_type");
header("Content-disposition: attachment; filename=Informe_Miscelaneos.$file_ending");
header("Pragma:no-cache");
header ("Expires: 0");
?>

<div align="center">LISTADO </div>
<p>&nbsp;</p>

<table width="829" height="59" border="1">
  <tr>
    <td width="128">CODIGO</td>
    <td width="150">ITEM</td>
    <td width="138">MARCA</td>
      </tr>
  <?php
    
if ($_POST["codigo"]==0)
    {
        
$sql="SELECT * FROM miscelaneos";
     }
     else
     {
        
$sql="SELECT * FROM miscelaneos WHERE codigo=".$_POST["codigo"];
     }
     
        
$resultado=mysql_query($sql$IdConexion);
        
$num=mysql_num_rows($resultado);
        
        for (
$i=0;$i<$num;$i++)
        {
        list(
$codigo,$item,$marca)=mysql_fetch_array($resultado);
        
?>
   <tr>
    <td height="27"><label><?php echo $codigo ?></label></td>
    <td><label><?php echo $item ?></label></td>
    <td><label><?php echo $marca ?></label></td>
       </tr>
      <?php  ?>
      </table>
<p align="center">TOTAL: <?php echo $num;?></p>
</body>
Alguna solucion? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 14:16
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Exportar a Exel

Me da la sensacion que solo tienes un problema en la creacion de la tabla (a simple vista) de todas maneras tampoco veo que estes mirando si tienes un problema en la consulta... con un mysql_query() or die("Error mysql: ".mysql_error());

Creo que parte por identificar donde esta arrojando el error tu script sacandole las cabeceras para generar el excel y mirando la tabla. En el codigo de esa pagina deberia aparecer tu error (si es que hubiera alguno)

Saludos !
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 14:27
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Exportar a Exel

Al buscar un dato, me sale

Código PHP:
SELECT FROM miscelaneos WHERE CONCAT_WS(" ",CODIGOITEMMARCAlike '%25234%' 
Esta bien buscado? para pdoer exportarlo? abajo me sale bien el ato que busque, ahora deveria exportarlo a la otra pagina. hasta ahi estoy bien?

El buscador es de la siguiente forma:


Última edición por apolazo; 16/05/2011 a las 14:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 15:22
Avatar de Markgus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Exportar a Exel

@apolazo
mira prueba tu consulta sin el where en el archivo que te exporta a excel
si si te manda los datos entonces la solución es esta

guarda tus post en sesiones por eso no te devuelve nada la consulta
$_SESSION['codigo']=$_POST['codigo'];
$codigo = $_SESSION['codigo'];

y pues ya haces la consulta
en lugar de
$sql="SELECT * FROM miscelaneos WHERE codigo=".$_POST["codigo"];


haz esta consulta donde $codigo ya viene como sesión, porque como post no te dara la consulta y siempre te regresara las celdas de excel vacias yo asi lo solucione
$sql="SELECT * FROM miscelaneos WHERE codigo = '$codigo' ";

Última edición por Markgus; 16/05/2011 a las 15:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 06:53
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Exportar a Exel

LLege al lugar de practica :)
Muchas gracias, provare aver si me sale jeje.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 07:01
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Exportar a Exel

Antes... Tengo un texbox llamado codigo el cual busca toda relacion con lo que yo escribo, un bscador inteligente en este caso, lo cual hay 2 form, uno que lo busca y luego lo manda hacia el 2do form que es el que exporta. no se si me explico bien. kisas no se exportan bien los datos?

Etiquetas: exel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.