Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar a exel desde php

Estas en el tema de Exportar a exel desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Este es mi primer foro, si me pueden ayudar, he programado un tipo de sistema de reservas en mi web, pero me pide mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 21:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exportar a exel desde php

Hola, Este es mi primer foro, si me pueden ayudar, he programado un tipo de sistema de reservas en mi web, pero me pide mi cliente que la tabla que puede ver desde su pantalla la pueda exportar a exel.

Esta tabla la puede ver a través de un comando de busqueda en mysql, pero no he encontrado el código para hacer esto (exportar a exel).
Me pueden ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 23:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 00:21
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: Exportar a exel desde php

Puedes utilizar PHPExcel de Codeplex o utilizar PEAR:Spreadsheet_Excel_Write, aquí te dejo un pequeño ejemplo de Spreadsheet_Excel_Write

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 19:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a exel desde php

Muchas gracias por tu respuesta, es necesario desacargar per?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 19:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a exel desde php

perdon PEAR? y esto lo incluyo en mi hosting?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 21:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Exportar a exel desde php

Las librerias de PEAR requieren de instalacion, el administrador del servidor debe ser quien lo haga. Pero puedes usar PHPExcel para poder lograrlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: configuración-php, exel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.