Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar HTML a .pdf

Estas en el tema de Exportar HTML a .pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, me gustaria saber como resolver este problema: tengo un HTML y me gustaria exportarlo a un archivo .pdf, llevo todo el dia googleando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Málaga
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exportar HTML a .pdf

Hola buenas, me gustaria saber como resolver este problema: tengo un HTML y me gustaria exportarlo a un archivo .pdf, llevo todo el dia googleando sin ninguna respuesta.
Gracias de antemano

Saludos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 09:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Exportar HTML a .pdf

Pues deberías googlear mas, dompdf y html2pdf algunas de las librerias que puedes usar.
Tienen ciertas limitaciones, como no soportar tables añidados, algunos estilos.
Pero es un buen punto de partida, depende del uso que le des.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Málaga
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar HTML a .pdf

Eso ya lo e visto, yo lo que necesito es una linea de codigo que me lo saque no una libreria

Saludos ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Exportar HTML a .pdf

?¿?¿?¿?¿
Que deseas ver en el pdf, el codigo fuente de un archivo html o visualizar el html en el pdf, tal cual lo hacen los navegadores.
Para lo 2º usa dompdf.
"yo lo que necesito es una linea de codigo que me lo saque"
No entiendo lo que pides aqui...
__________________
I am Doyle please insert code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 11:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Usa la función: exportahtmlapdf

</sarcasmo>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 11:09
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Exportar HTML a .pdf

Cita:
Iniciado por agaran Ver Mensaje
Eso ya lo e visto, yo lo que necesito es una linea de codigo que me lo saque no una libreria

Saludos ;)
¡Ah! una linea de código...
Las respuestas que te dieron antes son las que te daría cualquiera en cualquier foro de PHP, si necesitas algo mas especifico, por favor, da los detalles completos.

PHP no cuenta con una función para convertir HTML a PDF, si eso a es a lo que refieres, es necesario utilizar una librería, que por cierto, hay bastantes en la red.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 11:57
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Exportar HTML a .pdf

Si mi estimado trabajar con php y pdf no es tan facil como usar un reporteador..

aqui le vas a tener que invertir un rato de tu tiempo....



************************


Lo mas facil es usar... html2pdf.class lo unico que haces es hacer tu pagina php que construya todo y desde un simple script..


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. include('archivo_a_convertir.php');
  5. $content_html = ob_get_clean();
  6.  
  7.     // initialisation de HTML2PDF
  8.     require_once('../html2pdf.class.php');
  9.     try
  10.     {
  11.         $html2pdf = new HTML2PDF('P','Letter','es', false, 'ISO-8859-15', array(0, 0, 0, 0));
  12.         $html2pdf->writeHTML($content_html, isset($_GET['vuehtml']));
  13.         $html2pdf->createIndex('', 25, 12, false, true, 1);
  14.         $html2pdf->Output('aprobacion_suddirector.pdf');
  15.     }
  16.     catch(HTML2PDF_exception $e) { echo $e; }
  17. ?>



y fin de tus problemas...



*************************






Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/

Última edición por Potro; 08/02/2011 a las 12:03
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 17:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar HTML a .pdf

Hola :

Leyendo este foro... Me intereso mucho utilizar la clase html2pdf ya que deseo pasar a pdf una especie de reporte que me aparece en pantalla...

Descargue la libreria y utilice los ejemplos mostrados en la pagina... El problema es que al imprimir el reporte me aparece un error y me dice que la etiqueta <SCRIPT> aun no existe que si quiero debo escribir el codigo correspondiente en la clase... pero ps apenas la empece a revisar y a probar hoy... Asi que mi experiencia en utilizarla es 0...

A alguien le ha ocurrido esto..?? Lo han podido solucionar... O me sugieren otra idea...????

Gracias...!!

Etiquetas: html, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.