Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar imágenes desde php a excel

Estas en el tema de Exportar imágenes desde php a excel en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo un problema y quisiera saber si alguien me puede ayudar. Exporto un repote con una imagen desde php a excel y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exportar imágenes desde php a excel

hola amigos, tengo un problema y quisiera saber si alguien me puede ayudar. Exporto un repote con una imagen desde php a excel y se ve bien, pero lo que hace es crear un vínculo para la imagen, osea que si elimino la imagen orginal, cuando entro a ver el reporte en excel la imagen tiene una x roja y es porque ya no existe. Únicamente tengo problemas con las imágenes, lo demás todo está bien.

Estoy utililizando solo header para exportar, este el código que utilizo, digan si debo quitar o poner algo porque llevo tres días tratando de solucionar este problema y no he podido, me di cuenta del problema cuando mandé un reporte por correo y me dijeron que en lugar de la imagen se via una x roja. Saludos y muchas gracias a todos

header("Content-Disposition: attachment; filename=tabla_grafico.xls");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Content-type: application/vnd.ms-excel;charset=utf-8");
header("Content-Transfer-Encoding: binary ");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 19:13
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Exportar imágenes desde php a excel

Hola no es por quitarte la ilucion pero yo llevo años trabajando con php y te digo eso es casi imposible, he pasado mese tratando de hacer eso y la unica solucion que se es colocar la referencia de la imagen en el exel.

pero si quieres seguir tratando te agradeceria que colocaras la respuesta pues me serviria de mucho.

para que se vean las imagenes solo tienes que poner la url completa por ejemplo:
http://static.forosdelweb.com/fdwtheme/mdw-powered.gif
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 20:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar imágenes desde php a excel

gracias por contestar, la verdad es que llevo una semana en esto, y si, te creo que es casi imposible, he buscado en foros, libros y por todo lado en internet y no he encontrado solucion a este problema, y como todos sabemos lo que no esta en internet no existe, sinembargo, encontré una solucion asi como para apagar el incendio aunque no me guste del todo, se trata de que hay que copiar la imagen cuando esta en excel y utilizar pegado especial para pegarla, esto la desvincula y la otra salida es comprimir el archivo en excel con la información generada y la imagen en png y forzar la descarga de los dos archivos comprimidos, luego habria abrir el documento en excel e insertar la imagen, nunca he comprimido en con php pero hace un rato estuve investigando en intenet y me encontre una clase que lo hace, tengo que probarla http://www.phpclasses.org/browse/package/3172.html Voy a tratar de seguir buscando hasta quemar el ultimo cartucho, y gracias por pasar y contestarme

saludos !!

Etiquetas: excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.