Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar informacion

Estas en el tema de Exportar informacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy creando una aplicacion , la cual me toco la parte de exportar la informacion mostrada en un div. He visto que puedo exportar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 01:22
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Exportar informacion

Hola,

Estoy creando una aplicacion , la cual me toco la parte de exportar la informacion mostrada en un div.

He visto que puedo exportar a excel redireccionando los header en php

pero mi pregunta es , como pudiera hacerlo sin tener que volver a consultar la base de datos ?


Como hacen ustedes la exportacion a excel ?

Gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 05:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar informacion

Para exportar a excel supongo que tendras una classe que genera archivos excel dandole los datos y debes darselos sacandolos de la base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 19:14
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Exportar informacion

Ok perfecto ,
y lo se hacer , pero el caso es que no quiero hacer nuevamente una consulta para poder exportar los datos

O sea quiero cojer los datos ya mostrados y exportarlo , o guardarlo en algun buffer

Si alguien tiene una idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 20:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Exportar informacion

El problema es que una vez que ya los tienes mostrados en el div, estos ya no existen en PHP ya que el proceso de PHP ya termino, por eso es que necesitas hacer nuevamente la consulta si lo que deseas es recuperar la información de esa consulta.

Lo que puedes hacer si no son muchos datos es guardarlos en una variable de sesión, pero si es mucha información lo más recomendable es hacer nuevamente otra consulta.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 06:38
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Exportar informacion

Gracias Gatorv,

1- Realizo la consulta
2- Filtro los datos con una serie de formulas
3- Muestro los datos.

La informacion que muestro no es muy grande son solo 10 registros por pagina
pero lo que mas me preocupa es el paso 2.

Pero ya esta de mi que elija una de las dos opciones.

Gracias nuevamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.