Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exportar en kml

Estas en el tema de exportar en kml en el foro de PHP en Foros del Web. hola. tengo la siguiente duda , necesito exportar el unos datos extraido de un db en formato KML . $kmlOutput = join("\n", $kml); fputs($fp,$kmlOutput); fclose($fp); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 11:58
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
exportar en kml

hola.

tengo la siguiente duda , necesito exportar el unos datos extraido de un db en formato KML .


$kmlOutput = join("\n", $kml);
fputs($fp,$kmlOutput);
fclose($fp);

header('Content-type: application/vnd.google-earth.kml+xml');
echo $kmlOutput;

puse este codigo al final de todo , el cual funciona ya que exporta pero el archivo lo llama *.php cuando lo que necesito es *.kml

gracias.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 14:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 123
Respuesta: exportar en kml

Intenta añadir una de las siguientes cabeceras para renombrar el archivo generado.

Código PHP:
header('Content-Disposition: attachment; filename="nombreArchivo.kml"'); 
o
Código PHP:
header('Content-Disposition: inline; filename="nombreArchivo.kml"'); 
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2016, 18:19
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: exportar en kml

muchas grcias.

saludos
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2016, 18:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 123
Respuesta: exportar en kml

Lo pudiste solucionar?
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: kml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.