Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exportar a pdf

Estas en el tema de exportar a pdf en el foro de PHP en Foros del Web. hola he estado exportando a pdf desde mi codigo php recientemente me encontre con un inconveniente, lo que yo hgo es traer de mi base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
exportar a pdf

hola he estado exportando a pdf desde mi codigo php
recientemente me encontre con un inconveniente, lo que yo hgo es traer de mi base de datos lo que necesito y esos datos los envio a pdf estaba usando fpdf para esto, pero mi problema empieza con una variable cuyo contenido es un texto con tags html...

para explicarme mejor uso un editor de etxto ckeditor lo que el usuario escribe aca lo guardo en la base de datos y esto lo guarda por ejemplo
<p>MI TETXO...</p>

guarda html en ese campo, y cuando exporto a pdf y envio esta variable me meustra en el pdf todos los tags html busuqe y encontre html2pdf y domdf para exportar html a un pdf, peor por mas q uso estas sigue igual

y lo que recientemente me sucedio es q decidi no traer de la base de datos la variable sino asignarle un string con html

enonces hice esto $var"<p>..............</p>...."
algo asi.. y en el pdf todo ok.... pero cuando traigo el string de la base de datos... no funciona

entocnes hice las dos traje de la BD el texto y lo asigne a una variable...
las compare y me dice q no son iguales no entiendo porq si es exactamente lo que hay en la BD

priera variable a la que le asigno directamente
Código PHP:
$des =' <p> POLITICA DE LA EMPRESA</p> <p>  ....... </span><span style="background-color: #000000">scfff</span></span></span></p>'

variable desde BD
Código PHP:
 
   $result 
=  mysql_query("SELECT * FROM Politica where idPolitica='$politica'",$link) or die(mysql_error());
   
$r_ok mysql_fetch_array($result); 
   
$descripcion   $r_ok['descripcion']; 
es como si cuando traig de la BD no me reconoce q hay tags html
alguien ha manejado esto de exportar a pdf para que me hechen una mano... cualquier cosa podria ayudarme muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 16:11
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: exportar a pdf

pues por que no usas strip_tags y listo :)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 17:20
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: exportar a pdf

Me avisas si no te sirve solo strip_tags porque muchas veces no sirve, si eso pasa vas a tener que utilizar expresiones regulares regex y por aquí hay un post que te puede servir

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/

hecho por pateketrueke.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: exportar a pdf

si intente con el strip_tags pero igual me sigue diciendo que no son iguales y en el pdf igual me sale el texto con los tags:

Código PHP:
$descripcion   strip_tags ($r_ok['descripcion']); 
he usado muchas funciones de este estilo pero nada me ha funcionado, vpy a mirar el post

muchas garcias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: exportar a pdf

hola intente con expresiones regulars y tampoco.....
pero el problema es con la variable que traigo de la base de datos si hago algo como

Código PHP:
$texto '<p style="text-align: justify"><font size="3"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="4"><b>PRUEBA LTDA.,</b></font> es una organizaci&oacute;n comprometida...............'
al aplicarle cuqlueir funcion para eliminar etiquetas funciona.. pero cuando la variable la traigo de la base de datos con excatamente el mismo contenido no funciona

realmente no se que pasa, Utilice tamb expresiones regulares y he hecho muchisimos intentos sin tener resultados, esta es la funcion con ER
Código PHP:
function StripHTML ($sString) {
    return 
preg_replace ('@<[\/\!]*?[^<>]*?>@si'''$sString);
 } 
y lo mismo con la variable recuperada de la BD nada.... toma las tags como cualuqier otro caracter... pero si es como la variable $texto de arriba... todo OK...

lo unico que pude hacer fue hacer que guarde en la BD texto normal sin etiquetas o tags html.... pero pierde la gracia porq ya no utilizo el CKeditor.... entonces es un textarea normal....

pero si tienen alguna idea de como se prodria solucionar se los agradeceria
porq por ahora me rendi y opte por quitar el editor de texto "ckeditor"....

muchas gracias

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.