Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar PHP a EXCEL

Estas en el tema de Exportar PHP a EXCEL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, tengo una página web con todo lo necesario para que se exporte a Excel, el problema es como la llamo. Si la llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 02:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Exportar PHP a EXCEL

Buenos días,
tengo una página web con todo lo necesario para que se exporte a Excel, el problema es como la llamo. Si la llamo de la siguiente manera me funciona se abre el archivo excel:

Código HTML:
<a href="$link" target="_blank">Exportar</a> 
Si lo hago de esta manera no se abre el archivo excel, muestra un error al descargar y dice que internet explorer no detecta o encuentra el sitio web.

Código HTML:
<..onclick="exportar('$link');"...>

function exportar(link){
  algo=window.open(link,"algo","");
}
Alguien me puede explicar porqué la segunda opción no me lo abre el internet explorer y ayudarme a encontrar alguna solución ?

Gracias.

Última edición por xinxan22; 06/06/2008 a las 02:12 Razón: Faltaba contenido
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 03:35
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Exportar PHP a EXCEL

pero ese codigo que pones no es js???
pon algo de codigo php donde esten esas linas aver si el fallo es de php y si no habras de postear en el foro de js

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 04:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar PHP a EXCEL

Bién, es una mezcla de javascript+php+html así que lo puse aquí por el tema del php a excel.
Como bien he dicho, de una manera me funciona, de la otra no me funciona. La página php to excel es la misma en los dos casos:

Código PHP:
header('Content-type: application/vnd.ms-excel'); 
$archivo=date("d_m_Y_H_i_s");
header("Content-Disposition: attachment; filename=".$archivo.".xls"); 
header("Pragma: no-cache"); 
header("Expires: 0"); 
El error es que en el caso del window.open no dejan descargar ni abrir el archivo, segun internet explorer, no encuentra el archivo (repito sale un mensaje de error).
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 04:26
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Exportar PHP a EXCEL

hola

no se de js

pero en php primero se hace la funcion y despues se llama y tu la llamas y luego la pones , a lo mejor es alreves

Cita:



function exportar(link){
algo=window.open(link,"algo","");
}

<..onclick="exportar('$link');"...>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 04:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar PHP a EXCEL

Esto no es php es un codigo html+ javascript y realmente no hace falta que la funcion este arriba o abajo le da igual:
escribo bien el ejemplo que quizas no lo entiendas:


Código HTML:
<script language=javascript>function exportar(link){
  algo=window.open(link,"algo","");
}</script>

<..onclick="exportar('<?php echo($link); ?>');"...> 

Última edición por xinxan22; 06/06/2008 a las 04:40 Razón: mal escrito
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 05:05
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Exportar PHP a EXCEL

pues por eso te lo digo, xinxan22

si no es php, deberias de postear en el foro de js

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.