Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar de php a excel URGE AYUDA

Estas en el tema de Exportar de php a excel URGE AYUDA en el foro de PHP en Foros del Web. Hola q tal, necesito ayuda con algo, quiero exportar a excel unos datos q devuelve una consulta pero no se como hacerlo, lo q pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 19:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Exportar de php a excel URGE AYUDA

Hola q tal, necesito ayuda con algo, quiero exportar a excel unos datos q devuelve una consulta pero no se como hacerlo, lo q pasa es q ya tengo el archivo y no se como acceder a esas celdas y guardarlas ahi. Alguien sabe como hacer eso???

les agradecere su ayuda. Gracias

ioka
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 19:30
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Exportar de php a excel URGE AYUDA

esto esta en faq de php a ver si t das una vuelta


Pregunta: Como genero un reporte en EXCEL a partir de una tabla
Respuesta: Solo necesitas grabar una Tabla HTML y salvarla con extension XLS. EXCEL reconocera automaticamente el formato.
Ejemplo:

Código PHP:
<?php
$shtml="<table>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>Id</td><td>Codigo</td><td>US$</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>1</td><td>C4325</td><td>2000.00</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>2</td><td>DX456</td><td>1000.00</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>3</td><td>&nbsp;</td><td>-50.00</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>4</td><td>A18-TG</td><td>20.64</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."</table>";
$scarpeta=""; //carpeta donde guardar el archivo.
//debe tener permisos 775 por lo menos
$sfile=$scarpeta."/xxxx.xls"; //ruta del archivo a generar
$fp=fopen($sfile,"w");
fwrite($fp,$shtml);
fclose($fp);
echo "<a href='".$sfile."'>Haz click aqui</a>";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 19:34
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Exportar de php a excel URGE AYUDA

Buscaste en php+exportar a excel?

O en las FAQ's de PHP?

FAQ PHP # 14: Como genero un reporte en EXCEL a partir de una tabla

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Exportar de php a excel URGE AYUDA

Muchas gracias por su ayuda pero aun tengo un problema, quiero entrar a celdas ya espeficíficas de excel, es q quiero rellenar una hoja de excel q un formato, y el codigo q arriba pues crea un archivo nuevo, y bueno tambien tuve un pequeño problema el link (<a ...>... </a> ) que tiene no pudo abrirlo mi navegardor, utilizo el mozilla, tiene q ver algo? o tengo q agregarle alguna libreria???

agradecere su ayuda, gracias

ioka
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 12:27
Avatar de Shagrath007  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Exportar de php a excel URGE AYUDA

Cita:
Iniciado por ioka Ver Mensaje
Muchas gracias por su ayuda pero aun tengo un problema, quiero entrar a celdas ya espeficíficas de excel, es q quiero rellenar una hoja de excel q un formato, y el codigo q arriba pues crea un archivo nuevo
Mira que conincidencia, justo el mismo problema que tengo, espero que algun alma piadosa nos ayude
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Exportar de php a excel URGE AYUDA

Acabo de contestar a un post similar, hay scripts que hacen eso, buscad en internet. en concreto yo usaba uno para leer de una hoja de calculo, creo que también servía para escribir en ella.

Si puedo mañana posteo el link.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 15:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Exportar de php a excel URGE AYUDA

Umm, puede que me haya confundido..... lo que tengo es esto (al final me ha podido la curiosidad y me he conectado mediante SSH al servidor del trabjo):

http://sourceforge.net/projects/phpexcelreader/

Parece que sólo lee...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.