Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar PHP [GENERADO] A EXCEL

Estas en el tema de Exportar PHP [GENERADO] A EXCEL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Disculpen yo se que esto ya esta en FAQ pero mi duda es un poco difrente, que ya estuve buscando por google ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 17:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Exportar PHP [GENERADO] A EXCEL

Hola a todos,
Disculpen yo se que esto ya esta en FAQ pero mi duda es un poco difrente, que ya estuve buscando por google y FDW y no encontre nada.

encontre ese code:
Código PHP:
header('Content-type: application/vnd.ms-excel');  
$archivo=date("d_m_Y_H_i_s"); 
header("Content-Disposition: attachment; filename=".$archivo.".xls");  
header("Pragma: no-cache");  
header("Expires: 0"); 
El problema de ese code es que me imprime el codigo del archivo. El archivo son estadisticas y tiene una grafica etc... y pues no se como hacerle para que solo se imprima la parte grafica que se creo, es decir la que vee el usuario no el navegador.

Yo se que se puede ya que anteriormente estoy seguro que lo hice pero no tengo los codes. Pero tienen alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 12:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Exportar PHP [GENERADO] A EXCEL

Verifica si con PHPExcel lo puedes lograr.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Exportar PHP [GENERADO] A EXCEL

Pues mira si me sirve pero no es exactamente lo que buscaba. Lo que busco es un code que me lea lo generado por PHP [osease donde le picas download y te sale el .html] y pues que se haga el .xls ya que la manera que es el PHPExcel si sirve pero requiere una mega reprogramacion y es lo que no quiero si no logro lo que busco tendre que hacerlo

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.