Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exportar php a imagen

Estas en el tema de exportar php a imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... Quiero saber si se puede(y cómo se hace) exportar el contenido de una página php a una imagen... saludos y gracias por la ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 13:01
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación exportar php a imagen

Buenas...

Quiero saber si se puede(y cómo se hace) exportar el contenido de una página php a una imagen...

saludos y gracias por la ayuda
__________________
¡¡¡¡¡¡GRANDE COLO COLO CAMPEÓN!!!!!
- 25 TÍTULOS NACIONALES, 1 COPA LIBERTADORES, 1 COPA INTERAMERICANA...
Y TU CHUNCHO CUANDO?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 14:07
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: exportar php a imagen

haces click en el boton para Capturar la pantalla y listo. otra manera no hay.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 14:23
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: exportar php a imagen

la idea es generar una imagen dinámica...

que lata que no se pueda... a buscar otro tipo de solución entonces!

saludos y gracias por la respuesta
__________________
¡¡¡¡¡¡GRANDE COLO COLO CAMPEÓN!!!!!
- 25 TÍTULOS NACIONALES, 1 COPA LIBERTADORES, 1 COPA INTERAMERICANA...
Y TU CHUNCHO CUANDO?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 14:42
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: exportar php a imagen

Si tienes control sobre las configuraciones del equipo donde esta corriendo el servidor web, podrías ejecutar un programa externo el cual haga un screenshot de la página que tu deseas.

Para ejecutar un progrema externo puede usar la función exec() o system().


NOTA: esta es netamente un solución teórica a tu problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.