Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar de php a PDF

Estas en el tema de Exportar de php a PDF en el foro de PHP en Foros del Web. hola amix, quiero saber si se puede exportar de html o php a PDF sin usar libreria externa y si tienen un demo o ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 22:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Exportar de php a PDF

hola amix, quiero saber si se puede exportar de html o php a PDF sin usar libreria externa

y si tienen un demo o ejemplo por favor,
ya use el html2pdf, dompdf y el fpdf... y con ninguno pude hacerlo

gracias mil


  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 00:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Exportar de php a PDF

Porque no pudiste con FPDF, yo lo he utilizado un poco y me parece muy bueno, Estas librerías externas me parece que están hechas para facilitarnos esas tareas.

Este es un pequeño ejemplo que tengo en mi blog.
Código PHP:
<?php
  
require "fpdf.php";
  
$pdf=new FPDF();
  
$pdf->AddPage();         
  
$pdf->SetTitle("Este es el titulo del PDF - Garabatos Linux");
  
$pdf->SetFont("Arial""B"14);
  
$pdf->Write(5utf8_decode("Este es un ejemplo de un pdf creado con la clase FPDF desde Garabatos Linux"));
         
  
$pdf->Output($name="prueba.pdf"$dest="D")
?>
Solo te faltaría descargar la librería fpdf y poner la ruta del archivo "fpdf.php" en la función require
__________________
http://blog.kiuvox.com

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.