Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exportar de php a word manteniendo las reglas css ????

Estas en el tema de exportar de php a word manteniendo las reglas css ???? en el foro de PHP en Foros del Web. Se puede hacer esto ? como se puede hacer, alguna referencia ?? muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 08:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
exportar de php a word manteniendo las reglas css ????

Se puede hacer esto ?
como se puede hacer, alguna referencia ??

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 08:54
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: exportar de php a word manteniendo las reglas css ????

En base a lo que deseas hacer se puede realizar, el problema es que el estilo lo debes de aplicar a cada una de las partes que tiene tu archivo.

Te dejo este pequeño ejemplo, lo demás dependerá de ti

Código PHP:
Ver original
  1. echo "
  2. <table width=\"400\" border=\"0\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"1\">
  3.    <tr>
  4.        <td colspan=\"3\" style=\"background:#333; color:#FFFFFF; text-align:center; text-transform:uppercase;\">tu titulo</td>
  5.    </tr>
  6.    <tr>
  7.        <td style=\"background:#999; color:#06C; text-align:center;\">aqui</td>
  8.        <td>&nbsp;</td>
  9.        <td>&nbsp;</td>
  10.    </tr>
  11.    <tr>
  12.        <td style=\"background:#999; color:#06C; text-align:center;\">&nbsp;</td>
  13.        <td>&nbsp;</td>
  14.        <td>&nbsp;</td>
  15.    </tr>
  16. </table>";

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: css, reglas, word
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.