Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

Estas en el tema de Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy generando un documento rtf a partir de código php, el único problema con el que me encuentro es que no me respeta las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 04:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

Buenas, estoy generando un documento rtf a partir de código php, el único problema con el que me encuentro es que no me respeta las ñ y tildes de la plantilla, antes de hacer nada, me mostraba lo que sustituyo en la parte de sustituir, ahora lo sustituyo y me muestra " ..... haciendo un var_dump($plantilla); me muestra bien el contenido, por lo que el problema creo que viene al hacer el eval....alguien puede decirme como solucionarlo por favor??? Muchas Gracias!!

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title></title>
  5. </head>
  6.  
  7. <body>
  8.  
  9. <?php
  10. require_once('funciones.php');
  11. include('config.php');
  12. conectar('localhost',);
  13. ini_set("default_charset", "utf-8");
  14. mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  15. ini_set('error_reporting',0);
  16.  
  17. // Lee la plantilla
  18. $plantilla = file_get_contents('plantilla_titulo.rtf');
  19.  
  20.  
  21. // Agregamos los escapes necesarios
  22. $plantilla = addslashes($plantilla);
  23. $plantilla = str_replace('\r','\\r',$plantilla);
  24. $plantilla = str_replace('\t','\\t',$plantilla);
  25.  
  26. // Datos de la plantilla
  27. $nombre = $_POST["nombre"];
  28. $curso = $_POST["curso"];
  29. $fechahoy = date("d-m-Y", time());
  30.  
  31. //Sustituir a lo bestia XD
  32. $plantilla = str_replace("\'d3",'Ó',$plantilla);
  33. $plantilla = str_replace("\'f1",'ñ',$plantilla);
  34. $plantilla = str_replace("\'f3",'ó',$plantilla);
  35. $plantilla = str_replace("\'ed",'í',$plantilla);
  36. $plantilla=utf8_encode($plantilla);
  37.  
  38.  
  39. // Procesa la plantilla
  40. eval( '$rtf = <<<EOF_RTF
  41. ' . $plantilla . '
  42. EOF_RTF;
  43. ' );
  44.  
  45. // Guarda el RTF generado, el nombre del RTF en este caso sera el apellido-nombre.fechaactual.rtf
  46. file_put_contents("$nombre-$fechahoy.rtf",$rtf=utf8_decode($rtf));
  47.  
  48. echo "<body bgcolor='#FFFFE0'> <img src='imagenes/campus.png' width=178 height=80><br><br><br>";
  49.  
  50. echo "<a href=\"$nombre-$fechahoy.rtf\">descargar</a>";
  51.  
  52. //@unlink($f); //Borro el temporal creado
  53. ?>
  54.  
  55. </body>
  56. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 06:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

Te he contestado en el otro post... esto parece contradictorio

...
41 $plantilla=utf8_encode($plantilla);
....
46 file_put_contents("$nombre-$fechahoy.rtf",$rtf=utf8_decode($rtf));
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 01:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

gracias por responder, he probado dejando solo el encode y nada...sigue mostrandome los caracteres raros....si no hago el str_replace, en la ñ por ejemplo me muestra \'f1 y si lo pongo ahora me muestra el símbolo +- en uno mismo y cosas raras....


Edito: el problema me viene al hacer
file_put_contents("$nombre-$fechahoy.rtf",$rtf); , ya que he hecho un var_dump($rtf); y me muestra bien el contenido....k puedohacer para k no me cambie el formato en ese paso???? :(

Última edición por kobety; 23/04/2013 a las 01:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 03:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

No nos has dicho que haces con mysql

conectar('localhost',);
ini_set("default_charset", "utf-8");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

has probado de comentar esas lineas

//conectar('localhost',);
//ini_set("default_charset", "utf-8");
//mysql_query("SET NAMES 'utf8'");


Mira que dicen aqui php to rtf, é becomes é
Código PHP:
Ver original
  1. Well, finally I solved it using:
  2.  
  3. mb_convert_encoding($text,'ISO-8859-15','utf-8');

http://es1.php.net/mb_convert_encoding <--- mira los ejemplos


Una alternativa...

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1826.php
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 03:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

con sql hago consultas para introducir los valores, pero vamos eso no es importante, eso funciona bien, lo de stackoverflow acabo de intentarlo y nada...lo mismo.... :S:S:S voy a ver lo otro que me has puesto y comento....

el de desarrollodel web hay gente k le pasa lo mismo :S:S:S http://www.desarrolloweb.com/comentarios/no_revisados.php?id_articulo_com=1826

Código PHP:
Ver original
  1. Estimados el codigo va bien pero tengo un problema las Ñ y las tildes la reemplaza con caracteres especiales, que debo hacer?
  2. ya puse
  3. header("Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1");


El problema lo causa el file_put_contents ya que justo antes hago un var_dump y me lo muestra bien!!! la cosa es k tiene k ser algo de las funciones file_get y file put, ya que si hago un var_dump antes de modificar los valores a lo burro, me muestra caracteres especiales..... es decir, k es de esas funciones, pero me he leido la documentación y no encuentro la solución.... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 03:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

Yo he tenido problemas con esta sentencia con una base utf8-unicode al usar set names utf8 me codificaba mal los acentos... quitando lo no!!!

Otro post

http://www.forosdelweb.com/f18/asign...4/#post3596476
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 03:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

he quitado la linea esa que me has dicho, he probado a poner las cabeceras, pero solo me descarga un archivo php contiene lo que debería de mostrarse..... :( :(

voy a poner el código tal y como lo tengo a ver si es algo k sin querer he omitido .....


Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <!--<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">-->
  5. <title></title>
  6. </head>
  7.  
  8. <body>
  9.  
  10. <?php
  11. require_once('funciones.php');
  12. include('config.php');
  13. conectar('localhost', 'user', 'pass', 'bbdd');
  14. ini_set("default_charset", "utf-8");
  15. //mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  16. ini_set('error_reporting',0);
  17.  
  18.  
  19. $link = mysql_connect("localhost", "user","pass")
  20.     or die ("Error al conectar a la base de datos.");
  21. mysql_select_db(bbdd", $link)
  22.     or die ("Error al conectar a la base de datos.");
  23.  
  24.  
  25. // Lee la plantilla
  26. $plantilla = file_get_contents('plantilla_titulo.rtf');
  27.  
  28.  
  29. // Agregamos los escapes necesarios
  30. $plantilla = addslashes($plantilla);
  31. $plantilla = str_replace('\r','\\r',$plantilla);
  32. $plantilla = str_replace('\t','\\t',$plantilla);
  33.  
  34. // Datos de la plantilla
  35. $nombre = $_POST["trabajador"];
  36. $curso = $_POST["curso"];
  37. $fechahoy = date("d-m-Y", time());
  38. $fecha_curso = $_POST['FechaCurso'];
  39. $fecha2 = date("d-m-Y",strtotime($fecha_curso));
  40. utf8_encode($nombre);
  41. utf8_encode($curso);
  42.  
  43. $consulta = "SELECT * FROM trabajadores WHERE Nombre = '$nombre'";
  44.     $resultado = mysql_query("$consulta")  or die("Error al conectar");
  45.     while($row=mysql_fetch_array($resultado)){
  46.         $dni=$row["DNI"];
  47.     }
  48. utf8_encode($dni);
  49.    
  50. $consulta2 = "SELECT * FROM empresa_trabajador WHERE DNI_trabajador = '$dni'";
  51.     $resulta2 = mysql_query("$consulta2")  or die("Error al conectar");
  52.     while($row=mysql_fetch_array($resulta2)){
  53.         $cif=$row["CIF_empresa"];
  54.     }
  55. utf8_encode($cif);
  56.    
  57. $consulta3 = "SELECT * FROM empresa WHERE CIF = '$cif'";
  58.     $resulta3 = mysql_query("$consulta3")  or die("Error al conectar");
  59.     while($row=mysql_fetch_array($resulta3)){
  60.         $empresa=$row[RazonSocial];
  61. }
  62. utf8_encode($empresa);
  63.  
  64. // Procesa la plantilla
  65. eval( '$rtf = <<<EOF_RTF
  66. ' . $plantilla . '
  67. EOF_RTF;
  68. ' );
  69.  
  70. $rtf = str_replace("\'d3",'Ó',$rtf);
  71. $rtf = str_replace("\'f1",'ñ',$rtf);
  72. $rtf = str_replace("\'f3",'ó',$rtf);
  73. $rtf = str_replace("\'ed",'í',$rtf);
  74.  
  75.  
  76.  
  77. //$rtf=iconv("CP1257","UTF-8", $rtf);
  78. mb_convert_encoding($rtf,'ISO-8859-15','utf-8');
  79.  
  80. var_dump($rtf);
  81.  
  82.  
  83. // Guarda el RTF generado, el nombre del RTF en este caso sera el apellido-nombre.fechaactual.rtf
  84. file_put_contents("$nombre-$fechahoy.rtf",$rtf);
  85.  
  86. echo "<body bgcolor='#FFFFE0'> <img src='imagenes/campus.png' width=178 height=80><br><br><br>";
  87.  
  88. echo "<a href=\"$nombre-$fechahoy.rtf\">descargar</a>";
  89.  
  90. ?>
  91.  
  92. </body>
  93. </html>

puede ser el problema de la codificación del código??ya que las variables que cojo de la bbdd que contienen algún caracter especial no me los muestra bien....pero es k lo tengo puesto por todos lados en utf-8 .....k puede ser????? :S:S:S:S

Última edición por kobety; 23/04/2013 a las 04:39
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 05:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

No tengo aqui php para hacer pruebas... pero esa era misituació todo UTF8 y no salian bien en local y en html los acentos, quitando SET NAMES 'utf8' de my.ini solucione el problema. Tu caso es sobre rtf no es exàctamente lo mismo.

Te repaso el codigo sin probarlo

13 conectar('localhost', 'user', 'pass', 'bbdd');
Si esta funcion hace lo que su nombre dice, conectar, porque conectas otra vez mas adelante (lineas 19 y siguientes).

14 ini_set("default_charset", "utf-8");
los ini creo que deben ser las primeras lineas...en este caso la 11

21 mysql_select_db("bbdd", $link)

faltan unas comillas



40 utf8_encode($nombre);

y todas las lineas similares no hacen nada si no asignas el resultado de la funcion a una variable, que puede ser la misma
$nombre=utf8_encode($nombre);

43 y siguiente ... podrias obtener la info de las tres consultas con una sola consulta usando join

SELECT * FROM trabajadores WHERE Nombre = '$nombre'"
SELECT * FROM empresa_trabajador WHERE DNI_trabajador = '$dni'
SELECT * FROM empresa WHERE CIF = '$cif'"


Código MySQL:
Ver original
  1.    FROM (trabajadores t
  2.                     INNER JOIN empresa_trabajador et  
  3.                            ON t.DNI=et.DNI_trabajador)
  4.               INNER JOIN empresa e
  5.                      ON e.CIF=et.CIF_empresa
  6. WHERE t.Nombre = '$nombre'

esto te dará todos los campos de las tres tablas para el trabajador de nombre $nombre. (Nombre es único?) La estructura de tres tablas es para una relación n:m es decir cada empresa puede tener n trabajadores y cada trabajador m empresas... luego no esta claro que seleccionando por trabajador obtengas una sola empresa... supongo que esto lo tienes solucionados con ...algo? (esto te pasara tanto con mi consulta única como con tus tres consultas)

Si la relacion es n:1 es decir cada empresa n trabajadores y cada trabajador una sola empresa, sobraria la tabla intermedia.Con poner el id de la empresa en la tabla trabajadores bastaria.

44 $resultado = mysql_query($consulta) or die("Error al conectar");
Sobran las comillas en "$consulta"

...

En el caso de fpdf hay que hacer la conversion inversa puesto que no admite UTF8 no será lomismo en esste caso? Intenta la conversion a ansi.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 23/04/2013 a las 05:59
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

eso de la empresa lo tengo solucionado! tengo una tabla que guardo el dni de los empleados y el cif de la empresa con el atributo unique ...por lo que no se pueden repetir....el caso es k en el rtf tengo k sacar varios datos...por eso hago varias consultas...lo de la base de datos es k he cambiado el nombre y se me habrá pasado la comilla..... me podrías decir como se pasa a ansi???? es k no se como se hace....espero k sirva :S:S:S muchas gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 01:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

Cita:
eso de la empresa lo tengo solucionado! tengo una tabla que guardo el dni de los empleados y el cif de la empresa con el atributo unique ...
Espero que te refieras a un indice UNIQUE sobre DNI es lo único que lo soluciona, si es un indice compuesto solo te asegura no tener la misma persona en el misma empresa dos veces...no te asegura que el mismo DNI este emparejado con otro CIF. Si tienes un indice unique sobre el CIF luego tus empressas solo podran tener un empleado.

Cita:
me podrías decir como se pasa a ansi????
Igual que a UTF8 pero eligiendo el ISO correspondiente

Wiki

Cita:
La norma ISO 8859-15 consistió en una revisión de la ISO 8859-1, incorporando el símbolo del Euro y algunos caracteres necesarios para dar soporte completo al francés, finés y estonio
mb_convert_encoding($rtf,'utf-8','ISO-8859-15');
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 01:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

muchas gracias por esas aclaraciones!!! voy a probar a ver si hubiese suerte ya!!!!

de todas maneras lo de la empresa y los empleados lo tengo en otro php y le tengo puesto que antes de instertar compruebe si se ha insertado ya ese DNI ;)


nada, no le da la gana :S:S:S:S:S le problema es del file_put_contents ya que he probado a poner esto

Código PHP:
Ver original
  1. file_put_contents("$nombre-$fechahoy.rtf",mb_convert_encoding($rtf,'utf-8','ISO-8859-15'));

y nada... me ha generado un archivo que se llama Empleado2ñ-24-04-2013.rtf :(:(:(:( cuando debería llamarse Empleado2ñ.... ya que lo he modificado para hacer la prueba.....qué puede ser???? y el empleado2ñ si me sale bien haciendo un var_dump($nombre); de hecho para descargar el archivo, me quiere descargar un empleado2ñ-....pero no lo encuentra, ya que lo guarda con el símbolo raro....

Última edición por kobety; 24/04/2013 a las 02:10
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 03:30
Avatar de TheScript  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 30
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

Hola kobety, yo no puedo ayudarte esta vez en esto porque no tengo ni idea pero mira, haciendo una pequeña búsqueda hay casos similares que han solucionado aquí:

http://www.forosdelweb.com/f18/n-ace...-mysql-907695/

Échale un ojo a los post antiguos del foro a ver si encontrarás la solución.

Saludos y suerte!
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 03:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

eso ya lo probé y no me funcionó :(
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 04:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

Si el problema lo tienes en el nombre del fichero ... simplemente evitaría usar esos caracteres en el nombre del fichero... por ejemplo usando el DNI en lugar del nombre... a veces un cambio de estrategia facilita las cosas.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 04:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Si el problema lo tienes en el nombre del fichero ... simplemente evitaría usar esos caracteres en el nombre del fichero... por ejemplo usando el DNI en lugar del nombre... a veces un cambio de estrategia facilita las cosas.
el problema es k dentro del documento también me muestra los caracteres raros :S:S:S:S:S:S , lo k lo jode todo es el file_put_contents .... :( k se carga todos los valores "especiales" del $rtf
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 04:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

Si eso habia entendido pero en el penultimo post parecia que solo te preocupaba el nombre del fichero....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 04:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

no no....el nombre podría cambiarse sin problema...pero lo que digo es que es esa función la que lo cambia todo....el contenido del rtf y de lo que le pases....
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 04:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

nadie puede echarme un cable???? :(
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 03:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

acabo de probar de esta otra manera k encontré y tampoco...no me hace nada :(

a ver si alguien puede echarme una manita plizzzzz o comentarme alguna manera alternativa de hacerlo.....

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ini_set("default_charset", "utf-8");
  3. mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  4.  
  5. //Funcion que lee un archivo de texto y lo mete en una cadena
  6. function leef ($fichero) {
  7.     $texto = file($fichero);
  8.     $tamleef = sizeof($texto);
  9.     for ($n=0;$n<$tamleef;$n++) {$todo= $todo.$texto[$n];}
  10.     return $todo;
  11. }
  12.  
  13.  
  14. //funcion que genera un rtf
  15. function rtf($sql, $plantilla, $fsalida, $matequivalencias){
  16. $pre=time();
  17. $fsalida="./DocumentosGenerados/".$pre.$fsalida;
  18. mysql_connect("localhost", "root", "admin");
  19. //Paso no 1.-Leo una plantilla rtf
  20. $txtplantilla = leef($plantilla);
  21. //Paso no.2 Saca cabecera, el cuerpo y el final
  22. $matriz=explode("sectd", $txtplantilla);
  23. $cabecera=$matriz[0]."sectd";
  24. $inicio=strlen($cabecera);
  25. $final=strrpos($txtplantilla,"}");
  26. $largo=$final-$inicio;
  27. $cuerpo=substr($txtplantilla, $inicio, $largo);
  28. //Paso no.3 Escribo el fichero
  29. $punt = fopen($fsalida, "w");
  30. fputs($punt, $cabecera);
  31. mysql_select_db("bbdd");
  32. $result =mysql_query($sql);  
  33. While($row=mysql_fetch_object($result)){
  34.       $despues=$cuerpo;
  35.       foreach ($matequivalencias as $dato) {
  36.       $datosql=$row->$dato[1];
  37.       $datosql= stripslashes ($datosql);
  38.       $datortf=$dato[0];
  39.       $despues=str_replace($datortf,$datosql,$despues);
  40.     }
  41.     fputs($punt,$despues);
  42.       $saltopag="\par \page \par";
  43.     fputs($punt,$saltopag);
  44. }
  45. fputs($punt,"}");
  46. fclose ($punt);
  47. return $fsalida;
  48. }
  49.  
  50. $plantilla = "plantilla_titulo.rtf";
  51. $sql = "SELECT nombre, ciudad from usuarios";
  52. $equivalencias[0][0]="#*nombre*#";
  53. $equivalencias[0][1]="nombre";
  54. $equivalencias[1][0]="#*sitio*#";
  55. $equivalencias[1][1]="municipio";
  56. $salida = rtf($sql, $plantilla, "certificado.rtf", $equivalencias);
  57. $salida ="<A href='$salida'>Obtener RTF</a>";
  58. echo "<p>$salida</p>";
  59. ?>
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 04:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

ya lo solucioné!!! :D::DD: al final se ha arreglado al exportar con decode ya lo he conseguido!!! PD: una vez que te sale es muy útil!!! :D

Última edición por kobety; 30/04/2013 a las 09:32
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 06:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a plantilla rtf no me muestra ñ y tildes

Puedes mostrar en lineas de código, de como solucionaste tu problema?

Etiquetas: html, muestra, mysql, plantilla, rtf, tildes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.