Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exportar a power point

Estas en el tema de exportar a power point en el foro de PHP en Foros del Web. hola. quiero realizar una funcion que al oprimir un boton "exportar" me genere una grafica ya creada a power point. la grafico la saco de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
exportar a power point

hola.

quiero realizar una funcion que al oprimir un boton "exportar" me genere una grafica ya creada a power point.

la grafico la saco de una consulta en la bd y la muestro por pantalla puede ser de barras, pastel ,etc,,,,,, . hasta ahi todo bien. Pero ahora lo que quiero es copiar automaticamente esa grafica a power point.

es posible realizar esto con php.

gracias
__________________
:aplauso: Ivomat
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 15:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Yo también quiero eso.

En serio ... El formato "Power Point" no tengo idea como es .. ojalá fues algún tipo de XML pero no es así .. para intentar "generarlo" en PHP.

Lo único que se me ocurre es que si usas como S.O. del servidor windows .. que uses COM (www.php.net/com) . .como? no sé .. nunca lo he usado .. pero supuestamente con eso trabajarías con Power Point con su API nativo ..

Es necesario que sea esa gráfica de "power point"? . .podría ser un gráfico (en última instancia) .. eso sí que podrías hacerlo con GD (www.php.net/gd .. hay muchos ejemplos y códigos listos en internet si los buscas).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Almería
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: exportar a power point

Usando el header application/vnd.ms-powerpoint lo exporta
Código PHP:
header("Content-type: application/vnd.ms-powerpoint; name='powerpoint'"); 
El problema es que lo exporta a una sóla diapositiva. Estoy buscando cómo hacerlo a varias, por el momento no he encontrado nada al respecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.