Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar registros a Excel

Estas en el tema de Exportar registros a Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal comunidad, tengo un pequeno reto que hacer espero puedan ayudarme a resolverlo. Tengo el siguiente código que me genera una tabla html, algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Exportar registros a Excel

Que tal comunidad, tengo un pequeno reto que hacer espero puedan ayudarme a resolverlo.


Tengo el siguiente código que me genera una tabla html, algo sencillo, nada fuera de lo normal. Notaran que dentro del codigo agrego un CheckBox que tiene un codigo auto_incrementable generado por la variable $i.

Código PHP:
<table>
</tr>
<tr bgcolor="#F0F8FF" align="center"> 
<th width="18" height="50">Id</th>
<th width="63" height="50">Nombre</th>
<th width="99" height="50">Direcci&oacute;n</th>
<th width="50" height="50">Nro.</th>
<th width="55" height="50">Distrito</th>
<th width="223" height="50">Tipo</th>
<th width="191" height="50">Mensaje</th>
<th width="89" height="50">Fecha</th>
<th width="67" height="50">Hora</th>
<th width="75" height="50">IP</th>
<th width="64" height="50">Marcar</th>
</tr>
    <?php
    $i
=0;
    
$stm mysql_query("SELECT * FROM  USUARIO",$cn);
    while(
$row=mysql_fetch_array($stm))
    {
        
$i++;
        echo
"<tr>
             <td>$row[NOMBRE]</td>
             <td>$row[EMPRESA]</td>
             <td align='center'>$row[EMAIL]</td>
             <td align='center'>$row[DIST]</td>
             <td>$row[TIPO]</td>
             <td align='justify'>$row[MENSAJE]</td>
             <td>$row[FECHA]</td>
             <td>$row[HORA]</td>
             <td>$row[IP]</td>
             <td align='center'><input type='checkbox' name='$i'  value='$i'>$i</td>
             </tr>"
;


    }
    
?>
      </table>


esto quedaria algo asi:




Lo que busco, es que cuando marque cualquier CheckBox y presione el boton Submit me exporte dichos registros a Excel . OJO solo aquellos que estan marcados.

Una vez que este archivo excel sea haya generado, los CheckBox que marque quedaran inhabilitados.

Aparentemente esta facil pero por favor pido puedan revisar un poco a edtalle lo que implica exportar dichos registros y sobre todo, se me hace dificil hacerlo habiendo creado los CheckBox de manera dinamica.


Espero puedan brindarme su apoyo.



Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 01:25
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Exportar registros a Excel

Puedes cambiar el nombre de los checkboxes a algo como check_$i, de esta manera ya puedes identificarlos. Una vez enviado el formulario recorres el array POST y verificas cuantas veces existe check_xx. Otra opción es generar un array con los checkbox.
Para exportar a excel utiliza cualquier librería o incluso un archivo HTML que luego exportas a excel. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 09:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Exportar registros a Excel

Listo repara2 ya cambie los nombres de los checkBox a check_$i.

Puedes por favor explicarme como es lo de Una vez enviado el formulario recorres el array POST y verificas cuantas veces existe check_$i.


O quizas también puedas explicarme la parte de generar una arrya de checkBoxes, y su posterior exportacion a Excel.


Espero puedas ayudarme.



Saludos

Etiquetas: checkbox, exportacion, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.