Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar Resultado de Busqueda a Excel

Estas en el tema de Exportar Resultado de Busqueda a Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Cordiales, revise muchos codigos que me permiten exportar datos de una tabla HTML a excel, pero lo que requiero es adecuarlo a un resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 19:04
Avatar de PeruClic  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Exportar Resultado de Busqueda a Excel

Saludos Cordiales,

revise muchos codigos que me permiten exportar datos de una tabla HTML a excel, pero lo que requiero es adecuarlo a un resultado de busqueda hecho con php y que dicho resultado, que de hecho no se tiene los datos prefefinidos, pueda exportarse a excel, obviamente cada resultado puede variar mucho en columnas y filas, por lo que es mi principal problema, sigo buscando pero espero su apoyo por si ya conocen algo sencillo para esta necesidad, Gracias

nota: entontre esto en FAQ's de PHP:

Código PHP:
<?php 
$shtml
="<table>"
$shtml=$shtml."<tr>"
$shtml=$shtml."<td>Id</td><td>Codigo</td><td>US$</td>"
$shtml=$shtml."</tr>"
$shtml=$shtml."<tr>"
$shtml=$shtml."<td>1</td><td>C4325</td><td>2000.00</td>"
$shtml=$shtml."</tr>"
$shtml=$shtml."<tr>"
$shtml=$shtml."<td>2</td><td>DX456</td><td>1000.00</td>"
$shtml=$shtml."</tr>"
$shtml=$shtml."<tr>"
$shtml=$shtml."<td>3</td><td>&nbsp;</td><td>-50.00</td>"
$shtml=$shtml."</tr>"
$shtml=$shtml."<tr>"
$shtml=$shtml."<td>4</td><td>A18-TG</td><td>20.64</td>"
$shtml=$shtml."</tr>"
$shtml=$shtml."</table>"
$scarpeta=""//carpeta donde guardar el archivo. 
//debe tener permisos 775 por lo menos 
$sfile=$scarpeta."/xxxx.xls"//ruta del archivo a generar 
$fp=fopen($sfile,"w"); 
fwrite($fp,$shtml); 
fclose($fp); 
echo 
"<a href='".$sfile."'>Haz click aqui</a>"
?
pero no puedo adecuarlo a mi resultado de busqueda que como dije no esta prefefinido, sino varia, gracias una vez mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 22:08
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Exportar Resultado de Busqueda a Excel

Esto no corresponde al foro de mysql.
pregunta en el foro adecuado.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 07:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Exportar Resultado de Busqueda a Excel

Tema transladado desde la sección de MySQL.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 00:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Exportar Resultado de Busqueda a Excel

Te sugiero usar la clase PHPExcel
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.