Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exportar resultados de consulta a excel

Estas en el tema de exportar resultados de consulta a excel en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar , necesito exportar resultados de consulta a excel cual es la mejor forma? que me recomiendan?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 16:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
exportar resultados de consulta a excel

hola amigos espero me puedan ayudar ,

necesito exportar resultados de consulta a excel cual es la mejor forma? que me recomiendan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 16:17
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: exportar resultados de consulta a excel

has una simple tabla en html y le pones al principio esto:

Código PHP:
Ver original
  1. // Se modifican los encabezados del HTTP para indicar que se envia un archivo de Excel.
  2. header('Content-Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet');
  3. header('Content-Disposition: attachment;filename="reporteClientes.xlsx"');
  4. header('Cache-Control: max-age=0');

CON ESO
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 16:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: exportar resultados de consulta a excel

enlinea777 gracias por responder , la solucion que me indicas no me funciona por que tengo una maquetación CSS a 6 columnas (divs) y en cada columna (div) tengo una tabla y tengo que exportar a excel tal y como esta en la pagina http://imageshack.us/f/14/consolidado.jpg/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 17:34
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: exportar resultados de consulta a excel

en tonces tienes que hacer una tabla y jugar con los colspan y los rowspan imitando lo que ya tienes, de otra forma no es posible.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 17:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: exportar resultados de consulta a excel

enlinea777 gracias por responder , pero es imposible crear una sola tabla (debido al mal diseño de la base de datos )

como puedo lograr exportar a excel?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 19:41
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Usa PHPexcel, asi podras crear un excel como tu lo necesites...

Etiquetas: excel, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.