Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exportar tablas a excel utilizando header

Estas en el tema de exportar tablas a excel utilizando header en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar , tengo un documento html en cual tengo 2 tablas y requiero exportarlos a excel para este fin estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 21:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
exportar tablas a excel utilizando header

hola amigos espero me puedan ayudar , tengo un documento html en cual tengo 2 tablas y requiero exportarlos a excel para este fin estoy manipulando los encabezados del HTTP (header)

Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-type: application/vnd.ms-excel; name='excel'");
  2. header("Content-Disposition: filename=ficheroExcel.xls");
  3. header("Pragma: no-cache");
  4. header("Expires: 0");

pero las tablas se imprimen en excel una tras otra y las necesito en el mismo nivel osea en la misma fila

es posible realizar lo que prentedo con los header ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 21:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: exportar tablas a excel utilizando header

Los header() no tienen nada que ver, en dado caso el problema viene en la forma en que generas las tablas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 21:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: exportar tablas a excel utilizando header

pateketrueke gracias por responder, las tablas estan en el mismo nivel en el html o sea maquete mediante css para que cada tabla quedara en un div y mostrarse al mismo nivel

como puedo lograr que al momento de exportar la pagina vea las tablas al mismo nivel?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 22:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: exportar tablas a excel utilizando header

Una tabla de HTML no es igual a una tabla de Excel.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 23:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: exportar tablas a excel utilizando header

pateketrueke gracias por responder, pero es posible mediante algun proceso pasar de tabla HTML a tabla excel con header pero espicifiando la posicion de las celdas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 23:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: exportar tablas a excel utilizando header

Lo que es posible es crear un documento Excel genuino utilizando las librerías correctas: PHPExcel

Lo de crear tablas HTML para verlas en Excel ya no se hace, es vieja y mala practica.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 00:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: exportar tablas a excel utilizando header

pateketrueke gracias por responder , voy a utilizar las librerias que me dices , pero te hago una pregunta ya que comence , para las filas puedo utilizar contadores y ciclos pero para las columnas que son letras , que utilizo para hacer las tablas dinamicas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 00:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: exportar tablas a excel utilizando header

No tengo ni la menor idea, ya te toca investigar y leer la documentación de dicha librería.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: excel, header, html, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.