Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar a Word

Estas en el tema de Exportar a Word en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, hoy tengo un super problema. Lom que pasa es que tengo un sitio que genera reportes de mysql, estos reportes los exporto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 15:39
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Exportar a Word

hola a todos, hoy tengo un super problema. Lom que pasa es que tengo un sitio que genera reportes de mysql, estos reportes los exporto a excel y word; hasta ahi todo va muy bien, pero necesito que imprima tambien unos logos y no salen solo se ve el espacio con un mensaje de error (como si la imagen no estubiera. dice: "No se pudo mostrar la imagenvinculada. puede ser que se haya movimo, cambiado de nombre o eliminado el archivo...") la verdad no se que hacer he intentado de todas las formas pero no me da y estoy casi loco buscando una solucion. Por favor una ayuda.

Exporto de la siguiente forma:

require ('conex.php');
$var=$_POST['cc'];

$tit=$var.".xls";
$sql=mysql_query("SELECT * FROM aplicacion WHERE cargo='$var'");

header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
header("Content-Disposition: attachment; filename=$tit");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0"); ?>

de aqui en adelante sigue el formato de la pagina, que asale bnien pero no con imagenes.


De antemano muchas gracias a todos por su valiosa colaboracion.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 15:41
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Exportar a Word

2 cosas
-le das la url completa de donde esta la imagen (www.domini.com/img/imagen.jpg)
-por que no generas pdf para los informes que se imprimiran
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 15:47
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Exportar a Word

Cita:
Iniciado por ACX_POISON Ver Mensaje
2 cosas
-le das la url completa de donde esta la imagen (www.domini.com/img/imagen.jpg)
-por que no generas pdf para los informes que se imprimiran
muchas gracia spor responder tan rapido pero no sera mas complicado en pdf???
conoces alguna forma facil de exportarlo a pdf, yo lo hago con fpdf y no es tan facil dar formato si la conoces te lo agradeceria muchisimo.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.