Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exportar XLS

Estas en el tema de exportar XLS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de exportar unos datos de php a excel y ya lo pude hacer con este código: Código PHP: <?php //Exportar datos de php a Excel header ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: San Francisco
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
exportar XLS

Hola, estoy tratando de exportar unos datos de php a excel y ya lo pude hacer con este código:

Código PHP:
<?php
//Exportar datos de php a Excel
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel" );
header("Expires: 0" );
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0" );
header("content-disposition: attachment;filename=Reportes.xls" );
?>
el problema es que apenas entro a la página se descarga el Reportes.xls automaticamente, y lo que yo necesito es poner un boton que al hacer click descargue Reportes.xml pero no encuentro la forma de lograrlo

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 15:44
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: exportar XLS

Y porque no le ordenas que lo exporte a un directorio? mas fácil no?
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 20:47
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: exportar XLS

Que tal oLAUTAROo,

Usa ese código en una página B, y en la página A colocas el botón o enlace que llame a la página B. Esto descargará el Excel.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 11:06
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: exportar XLS

algo asi
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="descargas/Reportes.php">Descargar </a>
y dentro de una carpeta llamada descargas crear el php de descarga, como ejemplo Reportes.php , ponle el nombre que quieras y logicamente lo llamas de igual forma en el link

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Exportar datos de php a Excel
  3. header("Content-Type: application/vnd.ms-excel" );
  4. header("Expires: 0" );
  5. header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0" );
  6. header("content-disposition: attachment;filename=Reportes.xls" );
  7. ?>
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Última edición por herzbazi; 19/10/2014 a las 11:08 Razón: mejorar respuesta

Etiquetas: xls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.