Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresion para encontrar <?php

Estas en el tema de Expresion para encontrar <?php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Espero alguien me pueda orientar. Es una duda acerca de expresiones regulares. Tengo lo siguente en un textarea: Código PHP: <?php  echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 14:43
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
Pregunta Expresion para encontrar <?php

Hola a todos:

Espero alguien me pueda orientar.

Es una duda acerca de expresiones regulares.

Tengo lo siguente en un textarea:

Código PHP:
<?php echo "Hola mundo"?>
o en en un input
Código PHP:
<input name="name" type="text" id="name" value="<?php echo $cookie_name." ".$cookie_lastname;?>">
Mando el valor de textarea o del input a otra página, y quisiera reemplazar las etiquetas por in_php en vez de "<?php" y fin_php en vez de "?>". Pero ignoro cual debe ser la expresion regular para realizar esto.

Gracias.

Última edición por mauled; 18/10/2006 a las 15:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 16:01
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No creo que necesites una expresión regular, bastaría con str_replace, ya que las cadenas que querés encontrar son siempre las mismas y siempre lo vas a reemplazar con lo mismo...


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 17:34
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
De acuerdo

jeje me funciona de maravilla el str_replace. Gracias por el consejo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.