Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresion regular

Estas en el tema de Expresion regular en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito que me ayuden a hacer algo de código para convertir esto en URL: Cita: http://intranet/cgi_bin/not.pl?6-17917|La%20UCI%20en%20Informática%202004|6-17917.JPG|12/05/2004||noticia pues solo me toma hasta aqui: Cita: http://intranet/cgi_bin/not.pl el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 19:47
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Expresion regular

Necesito que me ayuden a hacer algo de código para convertir esto en URL:
Cita:
http://intranet/cgi_bin/not.pl?6-17917|La%20UCI%20en%20Informática%202004|6-17917.JPG|12/05/2004||noticia
pues solo me toma hasta aqui:
Cita:
http://intranet/cgi_bin/not.pl
el código que estoy usando es este
Código PHP:
function parseurl($str) {
 
$str eregi_replace('(((f|ht){1}(tp|tps){1}://)[-a-zA-Z0-9@:%_+.~#?&//=]+)''<a href="\1" target="_blank">\1</a>'$str);
 
$str eregi_replace('([[:space:]()[{}])([url]www.[/url][-a-zA-Z0-9@:%_+.~#?&//=]+)''\1<a href="http://\2" target="_blank">\2</a>'$str);
 
$str eregi_replace('([_.0-9a-z-]+@([0-9a-z][0-9a-z-]+.)+[a-z]{2,4})','<a href=\"mailto:\1\">\1</a>'$str);
 return 
$str;

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 13:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Creo que bastaria añadir en la primera expresion el caracter |, qu eimagino que tendra que ir escapado con \.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 07:39
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
pero ...

En que parte de la primera expresion? porque esto lo tome de un sitio en internet y no he logrado entender muy bien el código

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.