Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresion regular?

Estas en el tema de Expresion regular? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito ayuda hacer una expresion regular para chequear que Solo tenga: 4 números y una coma ',' o 4 números y un punto '.' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 04:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
Expresion regular?

Hola
necesito ayuda hacer una expresion regular para chequear que Solo tenga:
4 números y una coma ','
o
4 números y un punto '.'

he probado con

$isValidPrecio=eregi("(?=.*\d)(.|,).{5}", $valor);
pero nada.
alguna idea

gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 08:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Expresion regular?

Usa: /^\d{4}(\.|,)$/i

4 digitos + 1 coma o punto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.