Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresion Regular JScript a PHP

Estas en el tema de Expresion Regular JScript a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago para pasar esta expresion regular hecha en javascript a php ^((\d{1,2}-)(?!\d{10}))?\d{3}(\d{3})?\d{2}\d{2}(-(Ext|ext)\d{1,4})?$ he intentado algo ya que se parece mucho a php pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Expresion Regular JScript a PHP

Como hago para pasar esta expresion regular hecha en javascript a php
^((\d{1,2}-)(?!\d{10}))?\d{3}(\d{3})?\d{2}\d{2}(-(Ext|ext)\d{1,4})?$

he intentado algo ya que se parece mucho a php pero no me funciona bien espero
me puedan ayudar

y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 16:30
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Expresion Regular JScript a PHP

Parece correcta. ¿qué pasa cuando la usás en PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Expresion Regular JScript a PHP

simplemente no me deja procesar el formulario cuando lo confronto con
esta expresión regular...

Cualquier aporte les agradecería..
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 11:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Expresion Regular JScript a PHP

¿Podrías poner el código que estas utilizando?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Expresion Regular JScript a PHP

function validarTelefono
(
$telefono
)
{
$valor=true;
if(!ereg("^((\d{1,2}-)(?!\d{10}))?\d{3}(\d{3})?\d{2}\d{2}(-(Ext|ext)\d{1,4})?$",$telefono) && $telefono!=''){
trigger_error(' El formato del telefono es Incorrecto\n Este debe ser el siguiente 999-99-99', E_USER_WARNING);
$valor=false;

}
return $valor;

}

asi la evaluo en javascript
function ValidarFormatoTelefono(telefono){
var normal = /^((\d{1,2}-)(?!\d{10}))?\d{3}(\d{3})?\d{2}\d{2}(-(Ext|ext)\d{1,4})?$/;
valor = telefono.value;
tamano = valor.length;
if (normal.test(telefono.value)==false && telefono.value.length>0 ){
alert('El formato del telefono esta incorrecto\n -Este debe ser de la siguiente 99-9999999-ext9999 o 9999999999');
return false;
}
break;

return true;
}

espero no confundirte mas....lo q sucede es que primero la evaluo
en javascript para que despues pase por php
y asi por ultimo meterla en la BD....

por que asi, es por que depronto me desactivan javascript y queda php que ese es poco probable que lo inhabiliten......


Un poco del formato
con este formato 99-9999999-Ext1234 ó 9999999999
puede que quede asi
1. 9-9999999 ó 9999999-Ext1
2. 9999999999 es de 10 digitos
son dos formatos en uno....y ambos para php y javascript...


espero me puedas ayudar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Expresion Regular JScript a PHP

ahi tienes el codigo espero que te guie un poco y muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.