Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresion regular para borrar links

Estas en el tema de Expresion regular para borrar links en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos tengo ejemplo: Cita: <a href="XXXXXXX">Hola</a> donde XXX puede ser cualquier cosa necesito que la salida sea Cita: Hola Me pueden ayudar porfavor....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 23:00
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Expresion regular para borrar links

Bueno amigos tengo ejemplo:

Cita:
<a href="XXXXXXX">Hola</a>
donde XXX puede ser cualquier cosa

necesito que la salida sea

Cita:
Hola

Me pueden ayudar porfavor.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 05:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Expresion regular para borrar links

realmente no entiendo a que te refieres , ya que xxx esta dentro de un enlace y hola es solo el link enlace
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 06:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Expresion regular para borrar links

no es muy dificil solo usa preg_match


Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = '<a href="XXXXXXX">Hola</a>';
  2. $cadena = preg_replace('/\<a(.*)\>(.*)\<\/a\>/i','$2',$cadena);
  3. echo $cadena;

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 12:57
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Expresion regular para borrar links

te pasaste de verdad muchas gracias, te dejo karma.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: borrar, expresion, links, regular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.