Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresion regular para dominio

Estas en el tema de Expresion regular para dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos necesito validar dominios .cl y bueno tengo esto. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original '/.*\.\w{2}/' pero bueno lo malo es que no pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 19:42
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Expresion regular para dominio

Bueno amigos necesito validar dominios .cl

y bueno tengo esto.

Código PHP:
Ver original
  1. '/.*\.\w{2}/'

pero bueno lo malo es que no pueden meter espacio y muchas cosas, y bueno de verdad no me manejo mucho en expresiones regulares.

esta son las condiciones de un dominio.

http://www.nic.cl/CL-sintaxis-IDN.html
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 05:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Expresion regular para dominio

Pasa por el área de los aportes para que veas un tema que te puede ayudar con las expresiones regulares.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 14:14
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Expresion regular para dominio

ya esta resulto gracias :)
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: expresion, regular, dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.