Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

expresion regular para extraer meta tags

Estas en el tema de expresion regular para extraer meta tags en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenos dias :) como estas chic@s de forodelweb saludo tengo un problema con la creacion de una expresion regular donde extraiga la informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
expresion regular para extraer meta tags

hola muy buenos dias :) como estas chic@s de forodelweb saludo tengo un problema con la creacion de una expresion regular donde extraiga la informacion meta de una web con su url ya casi esta toda lista pero el problema esta en que no consigo como extraer el icon de la web que vendria siendo este.

Código:
<link rel="shortcut icon" href="http://static.forosdelweb.com/favicon.ico" />

aqui la funcion a ver quien pueda ayudarme a terminarla :) saludos y gracias

Código PHP:

function page($url)
{
    
$html file_get_contents($url);
 
    
/* get page's title */
    
preg_match("/<title>(.+)<\/title>/siU"$html$matches);
    
$title $matches[1];
 
    
/* get page's keywords */
    
$re="<meta\s+name=['\"]??keywords['\"]??\s+content=['\"]??(.+)['\"]??\s*\/?>";
    
preg_match("/$re/siU"$html$matches);
    
$keywords $matches[1];
 
    
/* get page's description */
    
$re="<meta\s+name=['\"]??description['\"]??\s+content=['\"]??(.+)['\"]??\s*\/?>";
    
preg_match("/$re/siU"$html$matches);
    
$desc $matches[1];
    
 
    
/* parse links */
    
$re="<a\s[^>]*href\s*=\s*(['\"]??)([^'\">]*?)\\1[^>]*>(.*)<\/a>";
    
preg_match_all("/$re/siU"$html$matches);
    
$links $matches[2];
 
    
$info = array(
        
"url"         => $url,
        
"title"       => $title,
        
"keywords"    => $keywords,
        
"description" => $desc,
        
"md5"         => md5($html),
        
"links"       => array_unique($links)
    );    
   
    return(
$info);

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 09:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: expresion regular para extraer meta tags

No entiendo tu problema, bueno, supongo que si.

Es evidente que el código que nos muestras no es tuyo, de ser así sería verdaderamente extraño que no supieras hacer la expresión regular que te hace falta cuando ya hay varias ahí.

Y bueno, si esperas que alguien te de la expresión pues podrías seguir esperando, mientras tanto también podrías leer lo siguiente e intentarlo por tu cuenta.
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 17:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: expresion regular para extraer meta tags

osea lo que quiero yo recoger de un url es el archivo http://static.forosdelweb.com/favicon.ico desde una expresion regular pero no se como hacerlo please ayudame a entender un poco mas o echame una mano alli

Etiquetas: html, preg_match, urlweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.