Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

expresión regular php

Estas en el tema de expresión regular php en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Quisiera que me intentaran ayudar con las expresiones regulares en php. Mi situación es que quiero con el preg_mach comparar una parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 04:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
expresión regular php

Muy buenas.

Quisiera que me intentaran ayudar con las expresiones regulares en php.

Mi situación es que quiero con el preg_mach comparar una parte de una cadena con un cadena dada y después almacenarla en $matched que es un array.

Quiero que la cadena a comparar sea: /ZcJLr/, es el inicio de una dirección y después sigue... pero lo que quiero es al menos comparar que de la cadena dada, por lo menos empiece por la cadena anteriormente mencionada.

Yo lo he hecho así, pero no me llega a funcionar:

preg_match("/^/ZcJLr/+/", $html, $matched);

¿Alguna idea por ahí?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 06:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: expresión regular php

La expresión está bien, a excepción de las barras pues ya son usadas como delimitadores y no puedes emplearlas dentro de la expresión por generan un error, ¿verdad?

Te invito a leer el siguiente tema, ahí se explica lo de los delimitadores.
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 01:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: expresión regular php

Creo que esta medianamente bien, habría que poner antes de las barras que no delimitan la expresión regular una contra-barra para escapar dichas barras.

Así se quedaría:

preg_match("/^\/ZcJLr\/.*/", $html, $matches);

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.