Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresiones regualares

Estas en el tema de Expresiones regualares en el foro de PHP en Foros del Web. HOla a todos... aqui el pato volador... Ando trabajando con ciertas validaciones y necesito validar q en un codigo HTML aparesca la palabra "Objetivo." en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 11:07
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Expresiones regualares

HOla a todos...
aqui el pato volador...
Ando trabajando con ciertas validaciones y necesito validar q en un codigo HTML aparesca la palabra "Objetivo." en negritas.... entonces se valida la cadena "<STRONG>Objetivo.</STRONG>" lo malo es que la gente a veces le aplica negrita tambien a los espacios q siguen entonces queda asi:
"<STRONG>Objetivo. </STRONG" y pues me marca q no se encuetra la coincidencia....

supongo q con expresiones regulares debe de funciona la validacion y habira que validar algo asi como:

<STRONG>'lo que sea....'Objetivo.'mas de lo que sea...'</STRONG>

pero no se como escribirlo en expresiones regulares... alguien tiene una idea... ?

saludos!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 11:49
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Prueba esta script.

Código PHP:
<?php
$string 
"<strong>Observacion </strong>";
if(
ereg("Observacion",$string))
 echo 
"Verdad";
else
 echo 
"Falso";
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 12:42
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya salio! pues bien, lo hice asi:

Código PHP:
$on='SI';
$yeyoobj="\<STRONG\>.*Objetivo\..*\</STRONG\>";
if (
ereg($yeyoobj,$filtrado) === false)
{
    
$on='NO';
    
$errores++;

unset (
$yeyoobj); 
y asi puede haber lo que sea antes o despues de Objetivo. y este estara en negritas.

Gracias!!!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.